『AUウオレット』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

au PAY カード

au PAY カード
  • au PAY カード1
  • au PAY カード2
  • Visa
  • Mastercard
  • AMEX(アメックス)

スマホがau以外でも利用可能に。Pontaポイントが貯まりやすいカードです。

年会費永年無料で、100円(税込)のカード利用につき1Pontaポイントが貯まります。au PAY マーケットのお買い物で合計最大10%ポイントが貯まります。貯まったPontaポイントは1ポイント1円から利用可能。申し込みにはau IDが必要です。※au IDはauを利用されていなくても登録可能です。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜1.5% 付帯保険 海外旅行、ショッピング
貯まるポイント Pontaポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay

『AUウオレット』 のクチコミ掲示板

RSS

「au PAY カード」のクチコミ掲示板に
au PAY カードを新規書き込みau PAY カードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

AUウオレット

2019/07/15 08:44(1年以上前)

クレジットカード > au PAY カード

クチコミ投稿数:1件 au PAY カードの満足度1

AUウオレットのウエブマネーカードの利用期限が切れているのに気づかず、使用したところ使えず、カード会社に連絡したところすでにポイント失効しているとのこと、期限切れに気づかない方が悪い、規約に書いてあると言い、こうゆう問い合わせは、非常にまれなケースだとバカにするような口調で非常に態度が悪く腹が立つ、いいままで散々使ってきたカードだが、AU辞めた途端手のひら返すよに非常に態度口調で対応されがっかりしました。調べたところAUユーザーには連絡あるが他切り替えた人には一切連絡がなく不公平である。ポイント失効は自己責任でしょうがないがあの電話対応は何とかならないか?もう二度とAUウオレット、AUは使わない。大損した。皆さんも気をつけて下さい。

書込番号:22798701 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)