『このカードより124枚も優良カードがあるとか凄い』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD

Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD
  • Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD1
  • Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD2
  • Mastercard
  • JCB

お手頃な年会費で福利厚生サービス「Orico Club Off」が利用できるカードです。

オリコの福利厚生サービス「Orico Club Off」が利用可能。国内外の様々な施設を優待価格で利用できます。また、ポイント還元率は常に1.0%以上で、入会後半年間はポイント付与が2倍になるなど、ポイントを貯めやすいカードです。iDとQuicPayの2つの電子マネーが利用でき、電子マネー利用時は0.5%のポイントが加算されます。

年会費 1,986円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜2.5% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント オリコポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay

『このカードより124枚も優良カードがあるとか凄い』 のクチコミ掲示板

RSS

「Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD」のクチコミ掲示板に
Orico Card THE POINT PREMIUM GOLDを新規書き込みOrico Card THE POINT PREMIUM GOLDをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ23

返信2

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD

スレ主 hibari63さん
クチコミ投稿数:4件

価格コムのランキングが何をデータベースにしてるのか謎ですが、タイトル通りの感想。
スマホ決済が煩わしいのでID/ QPカードタッチは救いです。便利だし早いよね。
ポイント交換も少し改悪されましたがひたすら商品券と交換です。
年にだいたい2万円分交換してるよ。(毎月キャッシュで引落値引きは嬉しくない)
年会費はマイナスにならないし充分使えるカードだと思うけどなぁ。

書込番号:24142247

ナイスクチコミ!8

返信する
mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9580件Goodアンサー獲得:370件

2021/05/18 16:11(1年以上前)

>hibari63さん

はっきり言って、ここの人気ランキングは正しいと思っていません。
スポンサーになれば、上げているのかもしれませんし。
満足度・レビューの平均点の方は参考になると思います(投稿数が一定数以上あるもので)。
満足度・レビューの平均点順に表示してくれる機能があるといいのですが。

作るなら、★が3点以上のものにすべきと思っています。

書込番号:24142342

ナイスクチコミ!10

クチコミ投稿数:1311件Goodアンサー獲得:32件

2021/10/06 18:48(1年以上前)

>hibari63さん

確かに価格コムのランキングって、何のデータを根拠に順位付け
してるのか、よくわからないですね。
ランキングに乗らないカードでも、良いカードは他にありますので。

とくにJCB CARD Wが謎。このカードはそんなに良いカードなんでしょうか。
このカード持ってますが、ランキング上位っていうのが謎。
JCBのOkiDokiポイントの制度はあまり良いとは思えませんが。

あと三井住友カードも、還元率は基本的には0.5%なので、普通なんですよね。
Vポイントの使い勝手はよくなりましたが。

書込番号:24382363

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

「オリエントコーポレーション > Orico Card THE POINT PREMIUM GOLD」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)