『明細反映の速さと電話繋がりやすさ』のクチコミ掲示板

ジャックスカードプラチナ

ジャックスカードプラチナ
  • Mastercard

コンシェルジュサービスなどが利用できる、ジャックスカードのプラチナカードです。

プラチナカードならではのコンシェルジュサービスや、世界1,300ヵ所以上の空港ラウンジが利用できる「プライオリティ・パス」が付帯されています。Mastercardのサービス「Taste of Premium」も利用ができます。

年会費 22,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント ラブリィポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ジャックス > ジャックスカードプラチナ

『明細反映の速さと電話繋がりやすさ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ジャックスカードプラチナ」のクチコミ掲示板に
ジャックスカードプラチナを新規書き込みジャックスカードプラチナをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

明細反映の速さと電話繋がりやすさ

2023/03/11 19:19(1年以上前)

クレジットカード > ジャックスカードプラチナ

クチコミ投稿数:2件

ジャックスの明細反映は遅い印象があるのですが、このカードはどうなのでしょうか?
また、サポートデスクへの電話はすぐにつながるでしょうか? 

当方JCBR利用者で、わざとリボ手数料発生させて還元率上げている者です。
毎月調整がめんどくさく当カードへの乗り換えも考えているのですが、JCBRは明細反映、電話繋がりが大変早いところがとても良く満足しているので踏み切れずにいる状況なので質問させていただきました。

書込番号:25177239 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
cyber-yさん
クチコミ投稿数:16件

2023/05/15 16:29(1年以上前)

プラチナコンシェルジュには電話したことないので不明です。すみません。
明細反映は遅いですね。感覚的に5日〜1週間後くらいでしょうか。また利用時プッシュ通知もないです。
JCBゴールドザプレミアから乗り換えて半年になりますが、JCBに比べてアプリの使い勝手の悪さや明細反映の遅さは驚きましたし不便です。
明細反映が1週間後だと不正利用を見抜くためには記憶力が必要になりますしね。。。改善してほしいものです。
ただ何もせずとも2年目以降無敵の2%還元プラチナカードなので、改悪が無い限り今のところJCBに戻る予定もなく(JCB Wカードは一応作り直しましたが死蔵です)、ジャックスのままで行こうかなという感じです。

書込番号:25261436 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2023/05/25 19:56(1年以上前)

ありがとうございました。

JACCSでも上級カードなら反映も早いかと思ったのですが、残念です。
良いご情報提供を誠にありがとうございました。

書込番号:25274105

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)