『アプリでの繰り上げ返済』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

SAISON CARD Digital

SAISON CARD Digital
  • Visa
  • Mastercard
  • JCB
  • AMEX(アメックス)

最短5分でデジタルカードが発行される、完全ナンバーレスカードです。

申し込み後、最短5分でデジタルカードが発行され、すぐに利用できるクレジットカードです。発行されるカードはナンバーレスカードで、紛失時もカード番号やセキュリティコードがないため、不正利用やスキミングの心配が軽減されます。また、支払い時のサインや暗証番号の入力などが不要なタッチレス決済の機能も搭載されており、スピーディな支払いが可能です。

年会費 無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5%〜1.0% 付帯保険 -
貯まるポイント 永久不滅ポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『アプリでの繰り上げ返済』 のクチコミ掲示板

RSS

「SAISON CARD Digital」のクチコミ掲示板に
SAISON CARD Digitalを新規書き込みSAISON CARD Digitalをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

アプリでの繰り上げ返済

2024/02/18 12:20(1年以上前)

クレジットカード > SAISON CARD Digital

スレ主 mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9617件 SAISON CARD Digitalの満足度3

今日、リボ宣言キャンペーン(詳細は下記サイト)のために利用した金額を、デスクに電話して繰り上げ返済の申し込みをしました。
https://www.saisoncard.co.jp/present-campaign/entry/revosen2312/

その際、セゾンPortalアプリでも手続き可能と言われました。
メニュー→お支払い金額の変更→入金方法の選択→ Net入金を選べと。

しかし、これで選べるのは、現時点だと次回の3月4日引き落とし分だけで、直近の明細にあがってきた4月4日引き落とし分は選べないようです。

アプリでできるなら電話代がかからないのでいいと思いましたが、残念です。
また、デスクの案内が間違っていたことも残念。

書込番号:25627217 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:577件Goodアンサー獲得:18件

2024/02/20 14:18(1年以上前)

>mini*2さん

>メニュー→お支払い金額の変更→入金方法の選択→ Net入金を選べと。

惜しい、池田泉州銀行や三井住友信託銀行が選択肢でありませなんだ。

ウェブ版でのネットアンサーではあるのだろうか。
大阪難波の高島屋にクレディセゾンのATMあったのだが撤去されてるし。

書込番号:25629775

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「クレディセゾン > SAISON CARD Digital」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)