このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年6月16日 15:16 | |
| 0 | 3 | 2007年4月30日 18:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ベビーカー > ジープ > ラングラー オール・ウェザー
私も1台目はアプリカ、2台目としてjeepを買いました。
超軽量ではないですが、操作性はAB兼用よりずっといいです。
デザインも安っぽくなくていいです。
コンパクトなので、体の大きい子はちょっと窮屈に感じるかもしれませんが、ごちゃごちゃした店に入りたい人にはいいと思います。
タイヤが大きめなので、ちょっとした段差は前のよりスイスイいきます。
畳むとアンブレラ状態になるので、1台目より小さく感じます。
0点
ベビーカー > ジープ > ラングラー オール・ウェザー
はじめまして。anykrと申します。
4人姉弟の母です。
先日、西松屋にてJeepのバギーに一目惚れしたわけなんですが…。
サンプルを軽く試したところ標準装備のサイドバッグが畳むときに邪魔かなぁ?なんて思ったのですが、実際に使っている方に使用感を伺ってみたくて投稿しました。
よろしければ、いろいろと教えてください。
0点
随分以前のご質問なのでもう必要ないかもしれませんが、2ヶ月ほど前にJeepのバギーを購入したものです。
ApricaのA・B兼用のベビーカーの持っていたのですが押すだびにキシキシ音がして操作がしにくくなったので、2台目にJeepのバギーを購入しました。とても押しやすく方向転換もスムーズにでき外出が楽になりました。両サイドについているポケットは取り外しができるので必要のないときは外して使えますよ!アカチャンホンポで¥7980で購入しました。最近は一人で歩きたがるようになりほとんどバギーに乗ることもなくなってしまったので、¥4000でよければお譲りしますよ(^^)v
書込番号:5609267
0点
はじめまして。
私も最近バギーの購入を考えている9ヶ月の男の子のママです。
その後Jeepのバギーは購入されましたか?よかったら感想を聞かせてください。
あと、ゆんぴーママさん、まだバギーをお持ちでしたら是非購入させてほしいのですが。
よろしくお願いいたします!
書込番号:5802401
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(ベビー・キッズ)
ベビーカー
(最近3年以内の発売・登録)