『トランスミッターについて』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

記憶媒体:フラッシュメモリ 記憶容量:2GB 再生時間:7時間 インターフェイス:USB2.0 Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]の価格比較
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のスペック・仕様
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のレビュー
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のクチコミ
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]の画像・動画
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のピックアップリスト
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のオークション

Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]グリーンハウス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [シルバー] 発売日:2008年 3月下旬

• Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]の価格比較
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のスペック・仕様
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のレビュー
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のクチコミ
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]の画像・動画
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のピックアップリスト
  • Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]のオークション

『トランスミッターについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]」のクチコミ掲示板に
Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]を新規書き込みKana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

トランスミッターについて

2008/07/01 18:23(1年以上前)

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > グリーンハウス > Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]

車で使えて海外に行くときに持っていける安いMP3を探していてたどり着いたのですが、このレビューを見る限りトランスミッターは音が良くないとの事ですが、どなたか詳しい方はおりますか?
またgigabeat U205 MEU205とどちらを買おうかと悩んでるのですがご指導よろしくお願いします。gigabeat U205 MEU205はUSBからの充電で、このMP3は車内充電器付だったのでリーズナブルかなと思いました。
当方はノイズは気になりますが、音はそんなにこだわりはないです。
よろしくお願いします。

書込番号:8015628

ナイスクチコミ!0

返信する
ググミさん
クチコミ投稿数:1件

2008/07/12 16:52(1年以上前)

わたしも、両方の機種を使っています。正直な所、gigabeatのFMトランスミッターは
出力が弱すぎます。ヘッドホンがアンテナになるのですが・・・多分、電波法のからみ?
その点、Kanaは専用アンテナが、付属しているので、音質もソコソコ、クリアですよ。
付属品も、充実です。ただし、耐久性に問題あり!中国製ですから。私も、二代目です。

書込番号:8066752

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:88件Goodアンサー獲得:5件

2008/07/21 16:54(1年以上前)

今まで使っていたのが壊れたので、何か良いのがあったときに買おうと思っていました。
別件でグリーンハウスのHPを見たときにそれとなく見て、安かったので買ってしまいました。
先日届きまして、車で飛ばしてみました。
とりあえず、普通には使えました(専用アンテナ装着)
時々ノイズがあるので色々と置き場所を換えてみました。
とりあえず、サンバイザーに挟むとアンテナの位置に近いのか、特に問題なく聞けました。
また、環境にも因ると思いますが、私の場合DCソケット付けた時の方が感度良いみたいです。
そのままだと邪魔になるのですが。。。。
あと、2列目にもソケットあるので使ってみましたが問題なく使えます。
これなら、邪魔にならず良いのですが操作ができないです(^^;
と、言うことで、車でちょっと聞くには十分で良い買い物が出来ました。

書込番号:8108321

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「グリーンハウス > Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]
グリーンハウス

Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 3月下旬

Kana GTR GH-KANAGTR-2G [2GB]をお気に入り製品に追加する <35

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング