デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-HD3(JE) [20GB]
まず、僕は自分が分かる事に対しては答える気があります。ですが先にアドバイスをします。
タイトルについて。
他の書き込みを見れば分かりますが、ほとんどが質問です。その中で“なんで?/質問です”というタイトルを付けるのはマナー違反。何を教えて欲しいのかをまとめて書いて下さい。
内容について。
<何を><どうしたら><どうなった>のかを“具体的”に書いて下さい。「インストールしたが曲が転送出来ず、インストールしたのを一度消したら入らなくなった」これでは意味が分かりません。
そして、「あなたに聞いてないんで」←答えてくれる人を選ぶ権利はありません。BRONCOさんの意見は全て的確で、回答を見る限り皆さんは問題を解決出来る知識を持たれています。状況が分かればの話ですが。
解決済みでなければ分かっている状況を書き直して返信してください。
1.CD音源をどのソフトで、どんな設定/形式で取り込んだのか
2.その音楽ファイルをどのソフトから何処へ転送しようとしたのか
3.転送を試みた形式は?
その結果起きた問題の詳細。最初の回答のために“最低限”必要な情報です。
早急な回答は求めないで下さい。
書込番号:4841071
0点
お礼や、回答への更なる質問は「返信」ボタンから書き込みましょう
新規書き込みでお礼や再質問をおこなった場合、前後のつながりが無く、初めて読んだ方には分からない文章になってしまいます。
返信の際は必ず「返信」ボタンをクリックしてください。
書込番号:4841140
0点
失礼しました。
これはSONY MP3プレーヤーNW-HD3の「2回目の質問です」に対する書き込みです。
HD3の掲示板では書込みが3つしかなく内容の把握が可能だと思いましたが、全書込み等から観覧した際はこの通りではないことを認識しました。以後注意いたします。ご指摘ありがとうございました。
書込番号:4841622
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > NW-HD3(JE) [20GB]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)