デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > JVC > alneo XA-V40 [4GB]
クチコミ投稿数:12件
10.07.17(土)函館のコ○マの新聞折込チラシにて同日から3日間限定で,ビクターのDMP(2G)が特価の980円にて掲載されていたため,おじさん,おばさんが入り混じる中,開店30分前に6番手ほどに並びましたが,売り場に到着するものの現品がなく,私と同様の客がレジ前の店員さんに詰め寄りました。ふと右レジを見るとお目当ての品を3個抱えて会計を済ませようとしている青年。おそらく2番手で到着のお客がその青年に話しかけ「どこに売ってた?」とたずねると,ワゴンを指差したのち,そそくさと退散。あきらめの客と10人ほどの苦情訴え隊とで命運が分かれました。必死に他店舗から商品調達する店員さんの尽力で4Gの本品を調達してくれました。もちろん980円でです。確かに数量限定があることや「お一人様1点まで」等の表記もなく,2機種の各色ぞろえの表示があることから少なくとも9点はあるかのチラシ掲載では不満も出るところですが,おかげで私は大喜びです。取り寄せ品が本日手元にきました。大満足です。欲をいえば,きっかけを作っていただいた隊長さんが2点購入できたところ,ほかの隊員は1個までと店員さんからごり押しされて家族の分まで調達することができなかったことです。
書込番号:11661103
0点
「JVC > alneo XA-V40 [4GB]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)