『思ったよりもヘッドは重かった。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:キャニスター 集じん方式:サイクロン 本体質量:2.8kg プチサイクロン MC-SR20Gのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• プチサイクロン MC-SR20Gの価格比較
  • プチサイクロン MC-SR20Gのスペック・仕様
  • プチサイクロン MC-SR20Gのレビュー
  • プチサイクロン MC-SR20Gのクチコミ
  • プチサイクロン MC-SR20Gの画像・動画
  • プチサイクロン MC-SR20Gのピックアップリスト
  • プチサイクロン MC-SR20Gのオークション

プチサイクロン MC-SR20Gパナソニック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [メタリックレッド] 発売日:2012年 8月25日

• プチサイクロン MC-SR20Gの価格比較
  • プチサイクロン MC-SR20Gのスペック・仕様
  • プチサイクロン MC-SR20Gのレビュー
  • プチサイクロン MC-SR20Gのクチコミ
  • プチサイクロン MC-SR20Gの画像・動画
  • プチサイクロン MC-SR20Gのピックアップリスト
  • プチサイクロン MC-SR20Gのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > パナソニック > プチサイクロン MC-SR20G

『思ったよりもヘッドは重かった。』 のクチコミ掲示板

RSS

「プチサイクロン MC-SR20G」のクチコミ掲示板に
プチサイクロン MC-SR20Gを新規書き込みプチサイクロン MC-SR20Gをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

思ったよりもヘッドは重かった。

2013/04/06 18:18(1年以上前)

掃除機 > パナソニック > プチサイクロン MC-SR20G

クチコミ投稿数:1件 プチサイクロン MC-SR20Gのオーナープチサイクロン MC-SR20Gの満足度4

旧式の紙パックを使う掃除機を使っていましたが、母親が新しい掃除機が欲しいと言っていたので流行のサイクロン式の掃除機を購入しました。年寄りが使うにはヘッドの重さが気になりました。プチサイクロンというだけあって本体は今までのものよりも少し軽く感じますがホースとヘッドの部分は重く感じました。掃除中はヘッドが自走するので問題ありませんが、掃除の場所を移動させる時にはホースを含めたヘッドの重さを感じます。吸引力はもう少しあったら良かったと思いましたが、回転ブラシが付いているのでゴミを掃き集めている感じもあって良好。音は以前のものより静かです。本体のサイズは非常にコンパクトで取り扱いやすいと思います。ヘッドについているライトは秀逸! 他の方がコメントしていましたが子ヘッドにもライトがあればいいですね。ゴミがクルクルとたまっていくのが快感です。

書込番号:15985263

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「パナソニック > プチサイクロン MC-SR20G」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

プチサイクロン MC-SR20G
パナソニック

プチサイクロン MC-SR20G

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 8月25日

プチサイクロン MC-SR20Gをお気に入り製品に追加する <525

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング