※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

このページのスレッド一覧(全689スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
4 | 6 | 2011年11月3日 11:13 |
![]() |
11 | 11 | 2011年11月2日 20:56 |
![]() |
0 | 3 | 2011年10月30日 19:59 |
![]() |
7 | 10 | 2012年1月8日 10:51 |
![]() |
3 | 7 | 2011年10月31日 17:37 |
![]() ![]() |
5 | 28 | 2011年10月27日 23:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 16GB
iPad2で映画の購入やレンタルをしたいと思います。iTunes Storeの取扱映画を見るとあまり多くの作品が無く残念です。他に皆様のお勧めの購入、レンタル先ありますか? 当方 DVDやBDプレーヤー持っていないです(ipad2で観たいです)。
0点

iTunes Store以外で動画借りたり買ったりできるの??
アプリの制約でApple通さない決済は禁止になったはずだから不可能だとおもうよ
書込番号:13713891
0点

iTunes Store(Apple)は関所、他の道を通れなくした上で通る人から通行料を取る仕組み。
書込番号:13713925
1点

ハリウッドの映画・TVシリーズですが、月額制で見放題の「Hulu」があります。今なら、1ヶ月の無料トライアルが受けられます。
http://itunes.apple.com/jp/app/hulu/id376510438?mt=8
書込番号:13713973
1点

課金自体を外部サイトでやればこういう方式オーケイなんだぁ
知りませんでした
書込番号:13714117
1点

なぜか知らないですが、超字幕というアプリだけは、アプリから購入が可能ですね。
kindle, audibleなんかは、外で購入しないとダメになりました。
アプリそのものをダメということにはしないでしょう。自分の首を
締めるだけですから・・・
で、映画、テレビ映画は、Huluが今のところおすすめですかね。
少なくともApp Storeの映画よりはいい。
Huluは、映画会社がバックにいるので結構面白い映画がそろってます。
App Storeのほうは、映画会社に警戒されていて、レンタルしかできなかったり、
評判の良い映画は見られないようです。
両方あれば、たいていの人がレンタルビデオ屋にいかなくて済むんじゃないですか。
映画ファンは物足りないと思います。
書込番号:13714197
0点

購入したことはまだないがワシはGyao!で無料配信されてる映画をipadでたまに見てるがのう。
http://gyao.yahoo.co.jp/smartphone/promo/
書込番号:13715221
1点

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 32GB
私は、IPAD2をまだ買っていません、
買う前に WindowsのリモートアクセスアプリSplashtop Remote Desktopの使い勝手と
ウィルスセキュリティーのないIpad2の安全性について気になったのでどなたかご回答ください
またIPAD2がペンタブレットのように使えるアプリがあれば(illustratorソフトみたいに)教えてください
ファイルメーカーのアプリも必要です
初書き込みで、価格コムの書き込みルールは、まだ浅いです
理由
私は、ウェブショップとイラストレーターの仕事をしていますが、現在WindowsOSを使いすべての
制作ソフトもWindows7対応なのでMAC製品がありません
MAC製品でなければ仕事できなくなりました。(取引先の方がWindows嫌いのMAC一筋)
MACのノートもデスクトップも値段が高くて買うことができません(MAC OS にWindowsが入れる費用ももちろんないです)
ので、IPAD2の購入を考えています。
0点

仕事に使うのならばmbaでも買えば?
そう言う使い方をしようとすると失敗すると思う
書込番号:13710506
1点

イマイチ状況が理解できませんが・・・
-ハーロン-さんが取引先に納品するのは、「Macで作ったコンテンツ」ですか?
普通に考えると「コンテンツ」が作成されたPCが、WindowsでもMacでも
関係ないと思うのですが。
取引先が「Macで作れ」と指定し、使っているPCを目視でチェックしに
来るのでしょうか?
そういった契約であれば、ちゃんと仕事ができる環境を整える必要があり、
ここに集まる素人に質問するレベルではないと思いますが・・・
大工道具を持っていない、道具の使い方も分からない大工に、家を建てて
くれなんて注文する人が居るとも思えないです。
書込番号:13710712
2点

illustrator類似のソフトはありますが、iPadで作画をするのは容易では
ないです。
iPadは、どちらかというと、読む、見るための器械だと思っています。
他の方と同じく、MacBookProをおすすめします。MacBookAirでも良いと
思いますが、外付けの大型ディスプレーは必須でしょう。
雑誌なんかで、”パソコンは必要ない” なんて言っているので、
勘違いする人がいてもしょうがない気がする。
書込番号:13710744
0点

MacPCの環境を整えるべきかと思いました。
iPadは、PCを母艦にしてデータを吸い取り、それらを見たりプレゼンしたり、ネットを見たりと閲覧が得意なデバイスですので。
MacPCの構築が出来る予算が無いのであれば、客先の今後の取引額も考えてYesかNoを言うことも必要だと思います。
書込番号:13710778
0点

Macが高いと言われますが
最近はだいぶ安くなってきたと思いますよ
整備品ならさらに安いです
チップセットなど考えて今年のモデルを選択されるのが良いと思います
デスクトップならMac mini(キーボード、マウス別売りですが)が良いんじゃないでしょうか
iPadのドロー系アプリですが
Inkpad、iDraw、iDesignなどありますのでiTunesでアプリを検索してみてはいかがでしょうか
Inkpadを持っていたのでチョコチョコっと描いてみましたw
下手くそなのはご愛敬として笑
書込番号:13710912
0点

事情がよくわかりませんが、取引先の人が
「Windowsで作ったAi形式はMacで開けない」
…とか勘違いしている可能性は無いですか?
私も副業でデザインの仕事をやっていますが、納品時のデータ形式はともかく、作業用OSなんて指定されたことないです。
というか、本気でそんなキチガイじみた要求をしてくるクライアントがいたら、こちらから断ります。
それに使い慣れないOSでは作業効率もクオリティも落ちるので、いくら取引先がWindows嫌いだといっても、
-ハーロン-さんがそれにあわせる必要は無いと思いますが…。そもそも製作中に監視でもされていないかぎり、
Macで作ったかどうだかなんてわかりゃしませんよ?
>買う前に WindowsのリモートアクセスアプリSplashtop Remote Desktopの使い勝手と
>ウィルスセキュリティーのないIpad2の安全性について気になったのでどなたかご回答ください
>またIPAD2がペンタブレットのように使えるアプリがあれば(illustratorソフトみたいに)教えてください
Sprashtopは画面更新速度の面では優秀ですが、操作などの細かい設定は無いに等しいです。
用途にもよりますが、個人的にはCrazyRemoteの方が使用頻度は高いかな。
iOSはAndroidと違い、今のところウイルスはほぼ存在しません。たまに出る脆弱性は
アップデートで対応されますので、アンチウイルスソフトは不要です。
iPadは落書き用には良いですが、静電式タッチパネルは指での操作を前提とした作りなので、
ペンタブとは根本から違います。傾きも筆圧も検知しませんし、思い通りの線を引くことすら難しいです。
ベクター形式なら描けない事もないですが、仕事で使えるクオリティにするには相当の習熟が必要かと。
書込番号:13711099
2点

iPadは基本的にPCのデーターを外に持ちだして閲覧するもの+簡易なWebブラウザーという程度のものと思ったほうがいいです。
なにか、クリエイティブなことができるというものではあまりありません。
もちろん、超絶技巧でiPadで絵を書かれている方もいらっしゃいますが。
なので、Macの代わりにはなりません。
ただ、じゃあ、Macを買えば?といっても、ただMacを買っただけでなく、adobe系のソフトまでさらに必要となるともう、とんでもない額になってしまいます。
Winで作ったWebコンテンツをiPadで見せればいいだけならなんでもありですけど。
ほにゃらら人さん
Appleは信仰なので、時々そういう信者もいます。マジでいます。
理性が通じないことがほんとにあります。
書込番号:13711201
1点

そうですよねぇ
私みたいに暇な時に5分か10分程度の暇つぶしに落書きするには
ipadで良いですが
仕事となるとダメでしょうねぇ笑
仕上がった作品はMacを使おうがWindowsを使おうが変わらないと思いますよ〜
書込番号:13711233
2点

iPad買ったら何か解決するのかな??
デザインの仕事をしててMac買う金すらないなら廃業するしかないよ
新しい仕事を始めましょう
書込番号:13711550
2点

ウイルスに付いては、心配ないと思います。
脱獄して居ないiPhoneでウイルス感染した事例は、有りません。
同じiOSなので、心配ないと思います。
イラレで仕事をして居る方が、iPadで同レベルの作品を制作出来るアプリが無いかと。
Macと同じ名前で、ワープロソフト、スプレットシート、プレゼントソフトが出て居ますが、機能は削られて居ます。
iPadは、PCの代替え機では在りません。
アップルストアだと、分割払いが出来る筈です。
Macのデスクトップかノートをオススメしますが。
書込番号:13712119
0点

>ウィルスセキュリティーのないiPad2
iOSは普通の使い方をしている限り、App Storeからしかソフトをダウンロードできないし、インストールも出来ません。つまり、ウイルスソフトをインストールできません。セキュリティという面ではかなり強力かと・・・
iOSでは力不足だと思いますよ。ふつうにせめてMacBook Airあたりでも買えば、それこそIllustratorもFileMaker Proも使えます。iPad2とMacBook Airって価格の面ではほとんど変わりませんし、モニタもUSBキーボードやマウスもあるなら、Mac miniなんて選択肢もあります。
ちなみに今更ですが、MACの製品って、Appleの製品ってことでいいんですよね?Mac(マッキントシュ)はApple社の出している製品の一つなので・・・
ちなみにIllustratorやFileMakerならば別にWindows版とOSX版が存在するので、Windowsでもいいとは思いますけどね。
書込番号:13712917
1点

タブレットPC > Apple > iPad 2 Wi-Fiモデル 16GB
よく海外とやり取りするので、時差をすぐ調べられるアプリを探しています。
携帯でアンドロイドを使っているのですが、
そっちには天気と各地の時差を登録でき、起動しなくても情報を確認できる。
世界天気という無料?の良いアプリがあるのですが、appleでは見つけられませんでした。
できればそれと同等の機能を有するアプリが欲しいのですが、
ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
起動せずに見られるという機能は二の次で、
天気と時差を同時に見れるものができれば欲しいです。
有料、無料は問いません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
0点

御希望にそうかどうか分かりませんが
私は「Living Earth」というアプリを使ってます。
実際の雲の状況も分かります。
書込番号:13699101
0点

天気Freeというアプリは、いかがでしょうか? 無料版ですと、2カ所の時間と天気予報が登録できます。有料版(天気+)であれば、2カ所の登録という制限がなくなるそうです。
http://itunes.apple.com/jp/app/id404516121?mt=8
書込番号:13699300
0点

もうちょっと情報書いてください
アプリで見ているのか、ブラウザなのか
ブラウザなら、Safariなのか
全ての動画でダメなのか(できれば動画へのリンクも)
答えようがありません
音量大丈夫ですか?くらいしか聞けませんが
うちのiPad2ではブラウザで視聴できてます
書込番号:13698496
0点

すみません
Safariでもアプリでもダメです。YouTubeのアプリでは音も画像も出るのですが、ニコニコ動画やニコニコ放送では画像は出るのですが、音は出ません。
書込番号:13699936
1点

こちらも普通に見れます
メモリの問題か、回線の状態じゃないでしょうか
書込番号:13700046
0点

iPadって基本FLASH非対応なので見れないのでは。
ニコニコ動画対応のアプリが必要でしょう。
何で見られてるんでしょう。
書込番号:13700776
0点

ニコ動も最近の動画はflash使用しないverもあるのでブラウザで見られます
古いのは対応していませんと表示されますが
主さんのように画像だけが表示されると言うことはありません
書込番号:13701286
1点

一番新しいアプリで見ているのですが、やはり音が出ません。
ios5にアップデートしたからでしょうか。それまでは音が出ていたはずですが。
書込番号:13702812
0点

アプリがiOS 5に対応して無いだけでは。
というか何でアプリ名あげられないんでしょう。
書込番号:13702831
1点

過去にも、iOS5にアップデートしたところ、音が出なくなったという事例がありました。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000084168/#13620723
この場合は、設定アプリから一般→「本体横のスイッチの機能」を「画面の向きをロック」から「消音」に切り替える事により、音が出るようになったそうです。
書込番号:13702862
2点

おっしゃる通り横のスイッチが画面ロックになっているのを消音にして数回動かす。
画面ロックに戻すことで音が出るようになりました。本当にアドバイス有難うございました。
書込番号:13702973
0点

私もこれには長い間悩まされました。サイドのスイッチを画面の回転ロックに設定している場合は、マルチタスクの回転ロックのボタンが消音ボタンになっています。これがミュートになっていると音が出ません。ミュートになっていてもyoutubeなどでは音が出たりするので、混乱しますね。
書込番号:13995157
2点

iPadってアップルストアでしか買えないのかと思ってたら、普通の通販で安く買えるんですね。
安くなってるようですが、通販で買って何か違いはあるんでしょうか。
保証とかに違いがないのなら、少しでも安く買えたら良いなと思ってます。
よろしくお願いします。
0点

保証は違いません。
一番安いところで買いましょう。
書込番号:13696000
2点

ソフトバンクかアップルストアで購入すると
ソフトバンクWi-Fiスポットが2年間無料だったはずです
マクドナルドなんかで使えるので便利かと
ですが、今は無料権って拡大してるかもしれませんので
購入する店舗で確認してくださいませ
書込番号:13696076
1点

デジタル系さん、婆萎嗚さん、レスありがとうございます。
保証は同じようですね。
Wi-Fiスポットは多分使わないと思うので不要です。
アップルストアーのぞいたら、どうやら名前とかメッセージが無料で刻印出来るんですね。
これはちょっと心動かされます。
数千円の違いなのでやはりアップルストアにしようかな。
もう少し悩んでみます。
ありがとうございました。
書込番号:13702645
0点

こんにちは 皆様
私はiPhoneをもっているので,ソフトバンクのキャンペーンで100MBまで通信費無料のiPadを申し込むかどうか迷っています。
ソフトバンクのiPadの価格は,3G付の64GBモデルが6万円をちょっと超えるくらいの価格でアップルストアのWiFiモデルと同じくらいです。 24回の分割払いでその価格ですので良いとは思うのですが,多分こういうキャンペーンがあると,それが終わって数ヶ月で次のモデルがでるんですよね。 来年3月あたりですかね。 その後かなり支払いが残るのが問題ですが,3Gを使わなければ通信費無料というのも魅力的です。
書込番号:13702736
0点

3G使わないなら、最初からWiFiオンリーのiPad買えばよいのでは?
少しは安く買えると思うけど。
書込番号:13703281
0点

刻印なんてしてあったら、売るとか他人にあげるときに困ると思うけど。
絶対にそんなことはしないと誓っていても、人生いろんなことが起きる。
書込番号:13703287
0点

こんにちは 皆様
iPadは,16GBの一番安いモデルをもっています。 ほとんどは家で使っているのですが,時々出張などで3Gがあると良かったと思うときがあります。 今のところはウェブブラウザーにしかなっておらず,今度買うなら電子書籍リーダーとして本格的に使おうと思っています。 Mac Fan という雑誌を書店で定期購読しているのですが,その電子書籍版があることがわかったので今日書店に断りを入れ,次号からは電子書籍版を買ってみようと思っています。
刻印は,初期のiPodに名前を入れているのですが,そのせいで人には譲れず,今では持ち運びのハードディスクとして使っています。
書込番号:13703492
0点

本当に困っています…ipad2購入にあたり、(PCは有線だったので)無線lanルータを買いました。elecomのlogitecです。家のPCは有線でかまわないので、とりあえず
付属のCD-romで「有線接続」を選択しました。logitecは、PCにきちんと認識されたようです。
次にipad2で設定→wifi→logitecgameuserを選択→パスワード入力(初期値)
でアンテナが三本左上に立ったのに、
safariでyahooにつなぐと「インターネットに接続していません」とでます・・・・・
他に設定が必要でしょうか?
超初心者です。教えてください。
0点

>elecomのlogitecです。
正しい記載を。
自動車で言えば、トヨタの日産です。という感じですy
たぶん、エレコムのダイレクトショップで買ったロジテック社製の無線LANルータかと思いますが。
>付属のCD-romで「有線接続」を選択しました。logitecは、PCにきちんと認識されたようです。
ネットに接続できたと?
書込番号:13682540
1点

無線ルーターがアクセスポイント(AP)としては立ち上がっているので、下流(iPad)とは接続出来るけど、
ルーターが上流に繋がっていない(設定が出来ていない)ので、インターネットに入れない状況ではないですかね。
iPadではなく、ルーターの設定の問題のように思います。
こちらのサイトを参考に、無線ルーターの設定をやり直してみて下さい。
http://www.elecom.co.jp/support/faq/wireless-lan/info_before/index.html
書込番号:13682576
0点

Milk_softwさん
無線LANルーターの型式やネットワークの情報(IPアドレス、デフォルトゲートウェイ、DNSサーバーなど)を記載されるとレスがつきやすいと思います。
> safariでyahooにつなぐと「インターネットに接続していません」とでます・・・・・
Yahoo以外のサイトには接続できませんか?それにより対処が異なります。
書込番号:13682583
0点

回答ありがとうございます。付属CD(「かんたんスタート」)をいれて、一応「設定終了」の画面がでました。
でもパソコンには有線(今までと同じ)が繋がっています。
有線ルーターから、PCと(新しく買った)無線LANルータに2本のびています。
無線LANルータとPCは繋がっていません。
試しに有線ルータとPC接続を外したら、ネットに接続できませんでした。
書込番号:13682584
0点

あ、APでなくRTにスイッチを設定していました…。
でもIPADもネットに繋がらなかったです…
書込番号:13682593
0点

LAN-W300N/R です。
もしかして、無線アダプタ(子機?)がないからPCはネット接続できないかも…
でも店員は「これでIPADは繋がります」と言ってました。
書込番号:13682615
0点

>試しに有線ルータとPC接続を外したら、ネットに接続できませんでした。
PCではネットつながるが、iPadではつながらないということですね?
>無線アダプタ(子機?)がないからPCはネット接続できないかも…
無線LAN搭載PCであれば、無線LANでルータとつなげるための設定いりますy
有線でつなげたからLANケーブル外すだけで無線に即つながるわけではない。1度は設定しておかないと。
>でも店員は「これでIPADは繋がります」と言ってました。
ええ、つながると思いますy
Wi-Fiゲーム機と本製品を接続する場合の設定の流れ、P.3が参考になるかと
http://www.logitec.co.jp/MANUAL/lanw300nr/lanw300nr_sh_v01.pdf
ルータをリセットしてみるのもありかと
書込番号:13682679
1点

無線LANはPCに搭載されていない、と出ました(>_<)
PCは有線のままで良いですが、せめてIPADは使いたいです!
ルーター電源切りました。
IPAD接続はルーターを「AP」にするんですか?
書込番号:13682710
0点

せめて、PCが有線LANでルータに接続しネットが出来るのかどうかを書いてもらえませんか?
それすら出来無いのか、そこまでは出来るのかの区別が出来ません
書込番号:13682818
0点

PCは、今まで通り有線LAN接続でネットに繋がります。
情報不足ですみません…お願いします。
書込番号:13682832
0点

ます、有線LANでかつ、無線LAN経由でPCがつながるかどうか
って話もありますが、
そもそも有線ルータは不要では?
もし有線ルータと表現されているものが、光回線などでプロバイダが貸してくれているルータということであれば、それに無線LANルータ(APモードで)をつなぎ、無線LANルータでPPPoEなどが必要な回線では設定をします。そして、無線LANルータから、有線でPCにつなぎます。(例えばフレッツならPPPoEを使っているので、必要です)
まぁ取り扱い説明書に書いてあるとおりにやるだけですが・・・
それでつながらない状態であれば、まずiPadやiPod touch, iPhone等のWifi機器はインターネットにはつながりません。無線LANルータにつながるかも知れませんが・・・
書込番号:13682992
0点

有線ルーターにPCと購入した無線ルーターが繋がっていてパソコンでは繋がってiPadでは無線設定が出来ている様なのに繋がらないと言うことの様ですので二重ルーターになっているようですね
無線ルーターのモードをアクセスポイントモードに変更するか有線ルーターを外してそこに無線ルーターを繋いでパソコンは無線ルーターのLANポートに有線接続すれば繋がる様になるかと思います
書込番号:13683002
0点

有線LAN→無線LAN→パソコン、と結局3つとも繋いでしまうということでしょうか?
PCは今まで通り有線LANで良いのですが、せめてIPADだけでもネット接続したいです…せっかく買ったのに使えなくて;;;
PCが無線LAN接続×(有線のみ○)でも
無線LANルータさえきちんとあれば、
IPADは使えますか?
無線LANルータは
LAN-W300N/Rです。
書込番号:13683032
0点

APに変えました!
でもIPADは相変わらず「インターネットに接続できない」ままです。アンテナは立ってるのに…
今、有線ルータと無線ルータは(無線ルータを買ったときに付いてた)コードで繋がっています。
壁→有線ルータ→無線ルータ→IPAD、と電波は来ないのですか?
IPADネット接続の方法を教えて下さい。
書込番号:13683071
0点

壁から無線ルーターのWANポートに繋いでスイッチはRTでそこからパソコンにLANポートで繋いでパソコンは繋がりますか?
繋がるならその状態でiPadの左上にWi-Fiのマークはありますか?
あるなら隣の部屋又は家と無線チャンネルが重複している混信して繋がらない可能性がありますのでパソコンにて無線ルーターの設定画面を出し無線のチャンネルを変更してみると繋がるようになるかもしれません
書込番号:13683289
0点

有線LAN->LANケーブル->無線LANルータ->LANケーブル->パソコン
この接続は、これまでどうり有線でつながっています。これをやる目的は、切り分けです。何が原因かを探るためです。
で基本的には有線ルータはふつうは不要です。たとえ有線LANで接続するにしてもね。
ですが、フレッツだと光ケーブルとの変換も兼ねているものもあったりするので、そういった場合は必要です。
それでつながらない場合は、PPPoEの設定がルータにされていなくて、PC側でPPPoEをやっている場合はiPod touch等はPPPoEに対応していないので、無線LANルータまではつながりますが、インターネットにはつながりません。
そうした場合は、PC側でPPPoEの設定をしなくてもつながるような設定を無線LANルータもしくは、有線LANルータに入れる必要があるかと。
ルーター云々より、どんなプロバイダと契約していて、どんな回線をつかっていて、なんていう機器をつかって、壁からどうなって接続しているのか等を書かれた方がいいでしょう。エスパーとかストーカーじゃないので、あなたがどんな接続をして、どんな機器を使っているかは他の人には分かりませんので、あなたも他の方も解決したとしてもかなり無駄な時間がかかるかと・・・
書込番号:13683534
0点

繋がらなかったです…多分パソコンでPPPoE(?)の設定をする必要があります。
家は光回線で、有線のルータの型番PR-S300SEです。
書込番号:13683629
0点

PR-S300SEなら接続に必要ですの壁からPR-S300SEを接続してそのLANポートに無線LANを接続してAPモードにします
ここで無線LANが通信出来るかを見るために一度無線LANのLANポートとパソコンを繋いでネットにつながるかチェックして下さい。
ここで繋がれば問題はiPadと無線LAN親機の無線通信で問題があります。
繋がらないのであればPR-S300SEのルーター設定が間違っていますのでプPR-S300SEのロバイダ設定をして下さい。
ここまでクリアしたらiPadのWi-Fi設定を確認して下さい。
iPadの左上にWi-Fiのアイコンがありますか?
なければiPadのWi-Fi設定が間違っています。
アイコンがあれば電波干渉の可能性があるので無線チャンネルの手動変更をしてみる
まずはここまででどうなったかをなるべく詳しく書いて下さい。
書込番号:13683676
0点

IPADと無線親機の問題みたいです。
手動で調整とは?新たにユーザー名登録とかですか?
書込番号:13683735
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)