このページのスレッド一覧(全24スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年5月6日 22:05 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2011年4月10日 01:32 |
![]() |
1 | 0 | 2011年4月8日 21:56 |
1 | 0 | 2011年3月30日 21:37 |
0 | 0 | 2011年3月27日 20:34 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月27日 08:56 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > SONY > Cyber-shotケータイ S006
W53CAから機種変しました。こちらのクチコミやレビュー、auサイトのサポートもチェックしたのですがこのテの情報が見当たらなかったので、書かせて頂きます。
この機種、海外対応の割にはプリセットの英語辞書がひどくないですか?前機種が電子辞書を出してるメーカーだけに、ジーニアスや場面別例文等、素晴らしい機能が入っていたので、とても重宝していたのですが、カメラが壊れてしまい、仕方なくカメラ重視で検討した上でこの機種を選びました。なので、辞書以外はだいたい気に入っています。
皆さんは辞書は使っていますか?
毎回ネットに繋げるのは手間なので、特に英和・和英の例文付きで(出来ればジーニアスの様に)何とかセッティングしたいのですが、何か方法ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
アプリを見ましたが、辞書らしい物は見つけられませんでした。
よろしくお願いします。
長文失礼致しました。
2点

au携帯電話 > SONY > Cyber-shotケータイ S006
大変申し訳御座いませんが、ご指導の程、お願い致します。
質問は4つあります。
現在、Wi-Fi Win契約を申し込み、自宅にてWi-Fiを利用しております。
本題ですが、マクドナルドや喫茶店にて「BBモバイルポイント」「ホットスポット」を
利用したいと考えております。
●質問@
事前にネットで調べたところ「Wi-Fi Win契約」はあくまでも自宅無線LANのみの利用のもので
あり、マクドナルドや喫茶店にて「BBモバイルポイント」「ホットスポット」を利用するには
例であげるとヨドバシカメラさんの月額380円の「ワイヤレスゲート・モバイル+プラス」
等の有料契約が必要なのでしょうか?
●質問A
「au one net 公衆無線LANサービス」はこの携帯を利用できるのでしょうか?
●質問B
ヨドバシカメラさんの「ワイヤレスゲート・モバイル+プラス」「ワイヤレスゲート・ホット
スポット+プラス」とビックカメラさんの「wi2(ワイツー)300」では各お店で利用するときの
設定が簡単なのはどれで、それぞれのメリットなどを教えてください!
●質問C
仕事の都合上、au携帯を2台使用しておりますが、ヨドバシカメラさんの「ワイヤレスゲー
ト・モバイル+プラス」を1契約してIDなどを貰ったら、2台でIDを共有できるのでしょ
うか?
大変申し訳御座いませんが、何卒宜しくお願い致します!
1点

使用しないで置いてある、「galaxy tab」に付属品として付いてきたヘッドフォンがあります。
それを「S006」に使えるでしょうか?
付属品のヘッドフォンは、通話用のマイクが付いた3.5Φステレオミニプラグの仕様です。
勿論、通話も音楽も両方で考えています。
何方かアドバイス下さい。
宜しくお願いします。
1点

S600購入後、早速wi-fi契約をして接続できるようになりました
その後、Bluetoothでイヤホン無線設定とカーナビとの無線設定による
ハンズフリー化までセット完了しました。
その後、wi-fi接続できない(アクセスポイントに接続できませんでした)症状が
発生してどうにも接続できません。
マニュアル登録でSSIDセットと暗証キーセット設定してもどうにも接続できません
エアーステーションはBUFFALOでAOSS設定が簡単にできたのに現在はできなくなりました
KDD光ネット利用でもあり、NECアクセステクニカのATermででらくらく無線スタートも
チャレンジしましたがだめです
どなたかこの状況で何か接続設定誤りや問題点がわかる方おられましたら
知恵を貸してください。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)