このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2015年7月14日 10:40 |
![]() |
1 | 0 | 2013年9月20日 22:19 |
![]() |
2 | 0 | 2013年7月17日 19:47 |
![]() |
0 | 0 | 2012年12月18日 18:42 |
![]() |
2 | 5 | 2012年2月14日 22:24 |
![]() |
0 | 0 | 2011年12月17日 16:05 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-10C
こちらに機種変更しようと思ってます。
色をかなり悩んでます・・・・・
ゴールドかピンクですが、イルミネーションの映えやすさとキーの見やすさとか剥げやすさとかどうでしょうか?
ゴールドいいかもと思ってますが、茶色みたい?な感じでどうなんだろうと思ってる次第です。
発売日からずいぶんたちますが、使用感など教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします!
書込番号:18964981 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-10C
京都府の久御山町にイオンがあり、そこに併設されているedionで見かけました。
色はブラックのみです。気になる方はお店へ問い合わせしてください。(2013年9月19日現在)
1点

他の機種を探してましたが、見つかりそうにないので、この機種を購入しようと思います。
少し前迄はドコモオンラインショップで売ってたのですが、先日見た時にはもう売り切れで購入出来なくなってました。
神奈川県、東京都近辺で新規購入可能な場所がありましたら、是非教えて下さい。
値段がわかるようでしたら、値段も書いて頂けたら大変有難いです。
宜しくお願い致します_(._.)_
2点

こちらの機種を使うようになって1年半が経ちます
Bluetoothヘッドセットとの事で御意見を伺いたいです。
小生はBOSE Bluetooth Headset Series 2 BTH2-Rをペアリングして
使用しています。が、発信時、発信(通話)ボタンを押しただけでは
音声がヘッドセットから聞こえません。
相手と通話状態となり、サブメニューに「Bluetooth通話切替」の表示が出ないと
ヘッドセット経由で通話が出来ません。
運転中なんかはいちいち携帯画面を見ながら接続を待ち、接続後切り替えるという
なんとも不合理かつヘッドセットの威力半減な状態です。
同機種を御使用の方でヘッドセットのメーカーはともかく、同じような症状の方は
いらっしゃるのでしょうか?また、解決策はあるのでしょうか?
半年ぐらい前に、docomoの法人営業さんに問い合わせしましたが、のらりくらりと
かわされました(笑)
追記します。
同じヘッドセットでiphoneもマルチペアリングしていますが、iphoneでの発信は問題なく
発信ボタンを押した時から自動でヘッドセットへ切り替わります。
0点

友人の代理質問です。
長い間、ムーバの使用からようやくこちらの機種に
機種変更したらしいのですが、以前より携帯のスケジュール機能を
活用しているらしく、機種入替え後新しい携帯に今あるスケジュールを
移していると都度iスケジュールとやらでiモードに繋いでいると言うのです。
それ程iモードも使用しないのでパケ放題にもしていないので
スケジュール入力の度、パケット料金が発生するのならスケジュール機能を
使えないとまで言っています。
離れた所に住んでいるのでよく確認できていない面もあるのですが、
HPより使用説明書をダウンロードして確認してみたのですが詳細が理解できません
この機種のスケジュール機能ってそういうものなのでしょうか?
私もfomaの古い携帯で、iスケジュールなる機能が無いので良くわかりません
ご存知の方いらっしゃったらよろしくお願いします。
1点

多分ですが「iコンシェル」を契約しているからではないでしょうかね?
書込番号:14132027
0点

GET DA DKさん ご回答有難うございます
確認を取ってみましたが、入替えの際事務手数料2100円がかかるが
オプションを一時的に付けてもらうと実質無料になるとの事で
iチャンネルは入っているとの事ですが、iコンシェルジュは入っていないらしいです。
通常で、スケジュール入力だけでiモード接続っておかしいですよね?
すいません有難うございました。
書込番号:14133185
0点

未だ、解決策がわかりませんが現象についても
不確認な為、投稿から時間も経過しましたのでとりあえず
解決処理といたします。
ご返答頂きました方ありがとうございました
書込番号:14151714
0点

こんばんは。
スケジュール画面にした時、サブメニューを押して新規作成を選択すれば良いだけなんだけどなあ。
ただしiコンシェに契約していれば更新の時、スケジュールの「ワードに関してお調べしました」なんてメッセージが出るけど、そっから通信しなければパケ代なんてタカ知れてるし。
機種変して間もないなら、お試し無料中かな?
書込番号:14154463
0点

たまたまさいたまさん
投稿締め切り後なのにありがとうございます。
>「ワードに関してお調べしました」なんてメッセージが出る・・・
そのようになるのですか。頼りないそれも何年も前のFOMAを使用している
わたくしですので、iコンシェルジュとやらもちんぷんかんぷんでして
頼られたものですから何とか皆さんのお知恵をお借りしてでもとの思いでの投稿
でしたが、あまりに現状確認ができておらず反省しております。
すいません。ありがとうございました。
書込番号:14154634
1点

昨日機種変しました。
待受画面設定についてお聞きしたいのですが、サイズが待受のサイズではないとき、静止画設定でワイドサイズにはなるのですが、それをそのまま待受画面にすることが出来ないのですが、他に方法などはないでしょうか?ワイドサイズは見るだけのものなのでしょうかm(__)m
0点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
- 9月25日(月)
- 全自動録画はダビング可?
- Wi-Fi通信速度が遅い
- 運動会での撮影用レンズ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
-
【欲しいものリスト】仕事用
-
【欲しいものリスト】メインPCパーツ更新 DDR5 ver
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(スマートフォン・携帯電話)
docomo(ドコモ)携帯電話
(最近5年以内の発売・登録)