『結局はP待ち!?』のクチコミ掲示板

docomo STYLE series P-06C

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2011年 8月26日

カラー:

販売時期:2011年夏モデル 液晶サイズ:3インチ 形状:折りたたみ メインカメラ画素数:510万画素 防水機能:○ 重量:119g docomo STYLE series P-06Cのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ネットで買うなら!クレジットカード比較
docomo STYLE series P-06Cをお気に入り製品に登録<70
docomo STYLE series P-06Cのピックアップリストを作成

ご利用の前にお読みください

『結局はP待ち!?』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo STYLE series P-06C」のクチコミ掲示板に
docomo STYLE series P-06Cを新規書き込みdocomo STYLE series P-06Cをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

結局はP待ち!?

2011/12/20 09:35(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-06C

クチコミ投稿数:4件

昨今、携帯はスマホに押され気味ですが、自分の中ではまだまだ、携帯が優位であることに変わりはありません。そもそも、携帯とスマホの使用目的を同一に考えること自体がナンセンンスですけど!?

と、いうことで、そろそろ機種変を考えたい所ですが…もともと、P派で長らく来た自分なので中々、他社メーカー製には乗り替えられません:-<
折り畳みなら、F-02D(プッシュオープンがあるから!?)または、SH-03D(デザインが好み!?)と選定候補には上げていますが、しかし、ボタン配置のしっくり感等々、あちら立てればこちら立たずで中々、決め手が見つかりません。
その点では、P-06Cは手に馴染み、しっくり来るのですが…今度は、ちょっとF/SH等他社製と比較したときスペック的に見劣りする部分が(液晶が3インチ、カメラ画素数少ない、Bluetooth無い)あったりで、これまたしかりです。

現在はP-08Aを使っている身ですが、P-02B以降、パナではスイングスライドは止め,普通のスライド式P-03Dが発売中ですが(下に少し動く部分は追加されましたが)、でも、Bluetoothはありません。

ここは、ヤッパリ、docomoさん若しくは、パナソニックさんにお願いするしかないですね!?

P-06Cの後継機種だったら更なるスペックUPを!今時、カメラの510万画素やBluetoothの不搭載はあり得ません!スライド携帯だったら、スイングスライド式の復活を望みます(こちらもBluetooth搭載は必須です)。

で、ないと自分の中の消費マインドは下がりっぱなしです(笑)

書込番号:13917741

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の情報を見る

パナソニック

発売日:2011年 8月26日

docomo STYLE series P-06Cをお気に入り製品に追加する <70

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング