『シャワー浴びながら一分間問題無し』のクチコミ掲示板

docomo SMART series N-05C

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2011年 6月25日

カラー:

販売時期:2011年夏モデル 液晶サイズ:3.4インチ 形状:スライド メインカメラ画素数:810万画素 防水機能:○ 重量:133g docomo SMART series N-05Cのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『シャワー浴びながら一分間問題無し』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo SMART series N-05C」のクチコミ掲示板に
docomo SMART series N-05Cを新規書き込みdocomo SMART series N-05Cをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

シャワー浴びながら一分間問題無し

2011/12/05 13:43(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話 > NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo SMART series N-05C

スレ主 D.VOICEさん
クチコミ投稿数:20件 docomo SMART series N-05Cのオーナーdocomo SMART series N-05Cの満足度3

N-05Cを購入し、ガタツキと裏蓋パカパカ、ミシミシで機体を一回交換。
その後、裏蓋、パカパカ、ミシミシ再発で、総合で2回蓋交換。
他にも携帯は持ってるので、もう壊れるなら壊れてもいいや、とヤケになって、
シャワー浴びながら一分間ほど通話してみましたが、結構日数経っても、
今の所問題は無いです。

しかし、金輪際、テストする気は有りません(^^;

なお、更に、駄目元で、ネット通販で裏蓋を購入し、装着した所、パカパカ、ミシミシは、
無くなりました・・・
その後、もう何日も経ってますが、異音はしません。
ある一定時期に作成された蓋・・・・もしくは、私が行ってるDSに有る在庫に問題が有ったのかも?

バッテリーに関しては、使い切って充電、使い切って充電を、5回程繰り返した所、
もちは、良くなりました。
私の使い方で、3日〜6日くらいは大丈夫です。
もちろん、使い方次第ですけど。
私は、メール送受信一日、10通程度、通話したりしなかったり・・・ウェブ閲覧はほとんど行わない。
写真は三日に数枚程度・・・動画撮影しない・・・
そんな感じの使い方です。
3秒ルールは慣れました。

ご参考になれば・・・

書込番号:13852787

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「NECカシオモバイルコミュニケーションズ > docomo SMART series N-05C」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

NECカシオモバイルコミュニケーションズ

発売日:2011年 6月25日

docomo SMART series N-05Cをお気に入り製品に追加する <163

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング