- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録2095
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2014年 3月 7日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > SONY > サイバーショット DSC-WX350
WX350を購入後、初期セットアップをして試し撮りをし、撮影ファイルのプレビューをすると画質が最低になり、困っております。
撮影直後のオートレビューではちゃんとした解像度で表示されるのですが、再生モードでファイルを表示すると、
サムネイル画質を無理やり引き伸ばしたような表示になります。
この低画質ファイルを表示中に「ズーム」させようとすると画面が黒くなり「このファイルは表示できません」となります。
しかしながらスマートフォンへ転送する時にはちゃんと画質は高解像度になっており、
おそらくプレビュー時の画質だけ何故かサムネイルのまま表示しているようです。
これは初期不良でしょうか。ガイドブックを読んだりググったりしているのですが、さっぱり解決策が見つかりません。
撮影解像度を落としたり、表示画質を「高画質」に設定したりしているのですが、まったく効果なく、
WiFi機能でスマホに転送する際に、なぜか急に高解像度表示になったりします。
もし私の設定方法にどこか見落としがあるようでしたらご指摘いただけると助かります。
情報をお持ちの方はご教示いただきたく、何卒宜しくお願いいたします。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)