NA-VX8500L
約40度つけおきコース搭載のドラム式洗濯乾燥機

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > パナソニック > NA-VX8500L
初めての投稿です。
こちら山形県からです。
家族が増えるため、乾燥機能に優れたこのドラム式を探していました。
まず地元の電器店の価格をしらみつぶしに調査し、最後にケーズデンキへ行きました。
古い型だったため台数が少なく、勉強させてもらって税込15万でどうでしょうかとのこと。
ジョウシンやヤマダよりも1万ほど安くしてくれたので即決でした。
県外にあるヨドバシなどにも行ったのですが、20万近くしたので、この価格差はいったいなんでなのかと驚いていたところです。
ポイントがついても実質価格が高すぎです。
当方、住んでいるところが4階なのでその分の引き上げ料が1500円、その他耐震マットなど、いろいろコミコミで15.3万で収まりました。
売り場担当者とセールスマンがとても親身になって対応してくださったのでとても気持ちよく買い物ができました。
今度の土曜日に到着とのことで、楽しみに待っています。
書込番号:19139065 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ふりすくなうさん こんにちは
祝 購入 パチパチ×2 (^O^)/ 安く買えて良かったですネ!
>その他耐震マットなど・・・
チョット気になったのが耐震マットです
嵩上げの為に必要なら仕方ないのですが
設置場所によっては耐震マットが振動の原因になる場合があり
場合によっては、取り外しなども試されると良い場合があります。
普段のお手入れや、槽洗浄もお忘れなく 取扱説明書にも目を通して下さいネ! お宝本ですから (^O^)/
書込番号:19141892
1点

デジタルエコ様 ご返信ありがとうございます。
耐震マットですが、当方、集合住宅なので下の階の人への配慮であった方がいいとのことを店員のアドバイスを受けて購入した次第です。
ですが、逆に振動の原因になるのなら使ってみて取り外すことも考えておきたいと思います。
面倒くさがりで普段取説などは読まない私ですが、今回は高い買い物だったので取説を熟読し、大切に使っていきたいと思います。
貴重なアドバイスをいただきありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:19142057 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例