SoundLink on-ear Bluetooth headphones
オンイヤー型のBluetoothワイヤレスヘッドホン
SoundLink on-ear Bluetooth headphonesBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2014年 9月19日
SoundLink on-ear Bluetooth headphones のクチコミ掲示板
(31件)

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2016年7月24日 06:21 |
![]() |
4 | 1 | 2014年12月18日 21:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink on-ear Bluetooth headphones
電池持ちが良いですし、デザインも洒落ていると思います。コンパクトで持ち運びもしやすい。
気に入って使っていますが、ノイズキャンセラーなしで、この価格はちょっとお高いかも。
ノイズキャンセラーがついていないので、電池持ちが良いのでしょうが。
3点

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink on-ear Bluetooth headphones
発売された当日にヨドバシカメラ梅田にて試聴して来ました。
現在SoundLink around-ear Bluetooth headphonesを愛用していますが、音質を比較しますと:
1.高音 かなりぼやけた印象を受けました。特に弦楽器等の輪郭が殆ど聞き取れず、その音階の音が鳴っている印象。
2.低音 これはかなり音圧も量感も増え好印象です。
3.フィット感 オンイヤーヘッドホンですので、耳をずっと抑える事になりますので、長時間の使用ではちょっと間を開け、一度外して休んだ方が良さそうですね。
4.バッテリー これは大いに評価したいですね、先代の7時間稼働を大幅に超え15時間と頼もしい。
結論:現在SoundLink around-ear Bluetooth headphonesをお持ちの方はわざわざ買い換える程の魅力を感じませんでした。ただ、これからBTヘッドホンを購入する方にはお勧めの一品では有ります。
4点

ヨドバシ梅田ではbluetooth接続可能だったのでしょうか?
ヨドバシAKIBAでは有線接続のみしかできないものばかりでした。
それでも購入したんですが、有線と無線ではかなりの違いがありますよ。
書込番号:18283325
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-