2015年 5月22日 発売
OLYMPUS STYLUS TG-860 Tough
- 高度なタフ性能に加え、アウトドアでのスポーツの臨場感を確実に写すための機能を搭載したデジタルカメラ。「スポーツカムモード」を搭載。
- 焦点距離21mmから始まるワイドな5倍ズームと180度回転する可動式の液晶を搭載。写真をSNSなどで楽しむ際に便利なWi-FiやGPSを内蔵。
- カメラ前面に付いたレリーズ用のボタン「フェイスボタン」と専用のホルダーで、いつでも簡単に撮影できる体勢を得られる。
OLYMPUS STYLUS TG-860 Toughオリンパス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2015年 5月22日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > オリンパス > OLYMPUS STYLUS TG-860 Tough
動画撮影時についておたずねします。
@動画記録レート(平均ビットレート)をしりたいのですが?
AWi-Fiでスマホにとばして映像をスマホで確認しながら撮影したいのですが可能ですか?
B手振れ補正時に画角が(最大18.7mm)狭くなりませんか?
ちょっと知合の人が動画を撮影してYoutubeにアップしてました。
スペックを見ると非常に高く私も欲しくなりました。
しかし 手振れ補正時に 画角が狭い。 意外にスペックの割にノイズが多くビットレイトを調べたが載っていない。
それに 動画撮影時にスマホには映らないと言う話もありました。 カタログにある様に デイパックなどにつけての
撮影になるかと思いますのでよろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC