GrandBass wireless LBT-HPC40MP
GrandBass wireless LBT-HPC40MPエレコム
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2016年 9月中旬

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 0 | 2019年3月2日 14:59 |
![]() |
6 | 0 | 2016年11月6日 15:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > エレコム > GrandBass wireless LBT-HPC40MP
Bluetoothのイヤホンが欲しいと思い購入
早速iPhoneと接続し、音楽を聴こうと試みたところ
イヤーアームとイヤピースが全く機能せず、両耳からポロポロと外れた。
3秒も持たずにするりと抜け落ち、音楽を聞くことすら出来なかった。
期待していた重低音もさほど聞いているとは感じられず、
2000円ほどの他社のイヤホンと性能は大して変わらないように感じられた。
まず、イヤホンについてだが、イヤーフックは耳にかけてもズリ落ち、イヤーフックの意味がなかった。
イヤーフックが全く意味が無いのでイヤーピースのみで耳にかけて見たがずり落ちた。
つけても直ぐに落ちるので正直買うのはオススメしない。
また、イヤホン自体角度がついており、誰が発売決定のゴーサインを出したかしらないが、設計段階で気づかなかったのかと思えてならない。
また、イヤーピースはかなり柔らかいように感じられた。
付け替える際、破れてしまい使い物にならなかった。
あとイヤーピースといい、イヤーフックといいかなり汚れる。不満である。
とにかくすぐ耳から外れストレスの溜まる酷い商品だった。
金輪際ELECOMのBluetoothのイヤホンは二度と買わないと思う。
ひどい買い物だった。
書込番号:22503824 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

イヤホン・ヘッドホン > エレコム > GrandBass wireless LBT-HPC40MP
※予め最初からお断りしておきますが、低音域の感じ方については私個人の主観によるものです。
他の方はこれで十分と思う方も居るかも知れないし、こんなの低音スッカスカで聞けたもんじゃ無いと言う人も居るかと思います。
この辺については聞いてみてくれとしか言いようがないので、もし店頭で試聴できるようなら試聴してから購入するか決めたほうが良いと思います。
で、本題ですが私はこの製品を使って就寝前にモバイルプロジェクターで天井に映し出された動画を視聴するために購入しました。
モバイルプロジェクターに付いてるのはスマホと同じようなスピーカーとなりますので非常に音声が聞き取りにくいのです。
ですので、YouTubeの動画を視聴する目的で使用する分にはこういったイヤホンが必要になってくるので是非、参考にしてみて下さい。
私の場合はパソコンメインで使っていますが、このイヤホンはiPhoneでも使えるようなので、また使う機会があれば試してみたいと思います。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)