-
シロカ
- トースター > シロカ
- コンベクションオーブン > シロカ
ST-G121
- 0.2秒の瞬間発熱と熱風循環で焼き上げる「ハイブリッドオーブントースター」。
- 熱の立ち上がりが早く、ノンフライ調理やオーブン調理も予熱の必要がない。
- パンからオーブン料理まで、58種類のレシピを収録したオリジナルレシピブックが付属。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
6 | 2 | 2019年4月13日 09:56 |
![]() ![]() |
4 | 2 | 2019年4月13日 19:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パンの温めなら上位機種のほうがよい。 これは昔のダメダメトースター、 下は石英管だし、タイマーがアバウト。
書込番号:22592322
2点

>takaaaaさん
同じ内容を複数で書くのはNGです。
解凍はもう一個の方でしましたので、そちらをどうぞ。
書込番号:22598420
0点

メーカーより、上面と下面で焼け方が違うのが仕様だと言われました。
例えば食パンなら上面はキレイに焦げるけど、下面が真っ白で焼けない、お餅なら下側が焼けず網に餅が絡まる。それがひどくなったので写真を付けてお客様センターに連絡。メーカーの指示で製品を送ったところ、半月間連絡なし。どうなっているのか連絡したところ、「キャビネットに不具合があったので新品を送る」と。
交換された製品は、前のものより下面焼けないので再度お客様センターへ写真を付けて連絡。
回答は「下のヒーターが出力されているから正常品」「トーストの表と裏で焼き色に差が生じる場合がございますが、美味しく召し上がっていただける食感」との回答。
片面しか焼けないことはどこにも書かれていないですよね?私がなにかおかしいのでしょうか。
書込番号:22489827 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

メーカーが仕様と言い切っている以上、想定内の出来事なのでしょう。
Amazonでも貴方以外に同じ事を言っている人がいますよ。
高さが低いですし、パンの厚みによっては、上下の温度差がシビアに響いてくることがあります。
あらかじめ予熱して庫内を暖めておけば、ましになるかも知れません。
ただ、写真を見る限り、まったく焼けていないようですから、故障の可能性も十分あります。
納得できないなら、写真を送るなどして、改めて交換を交渉してください。
書込番号:22489915
0点

私もこの商品を購入しました。
この商品には、付属品として、鉄板プレートや網が付属していますが、
どのように焼いていますか??
網だけにしてパンを載せれば、ちゃんと両面焼けるので試してみてください。
逆に、鉄板プレートを使うと裏面は焼けません。
書込番号:22599424
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
トースター
(最近3年以内の発売・登録)