QuietComfort 35 wireless headphones II のクチコミ掲示板

2017年11月27日 発売

QuietComfort 35 wireless headphones II

• Googleアシスタントを搭載し、音楽再生、メールの送受信、日常作業の管理、着信応答などを音声でコントロールできるヘッドホン。
  • 外部ノイズを継続的に測定・比較し、逆位相の信号を発生させノイズを打ち消すノイズキャンセリング機能搭載(3段階切替可能)。
  • 衝撃に強い素材、ガラス繊維を練り込んだナイロン樹脂、耐食性のステンレススチールなどにより、アクティブな使用にも耐える。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort 35 wireless headphones IIのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort 35 wireless headphones IIの価格比較
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのスペック・仕様
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのレビュー
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのクチコミ
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIの画像・動画
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのピックアップリスト
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのオークション

QuietComfort 35 wireless headphones IIBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2017年11月27日

• QuietComfort 35 wireless headphones IIの価格比較
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのスペック・仕様
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのレビュー
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのクチコミ
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIの画像・動画
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのピックアップリスト
  • QuietComfort 35 wireless headphones IIのオークション

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「QuietComfort 35 wireless headphones II」のクチコミ掲示板に
QuietComfort 35 wireless headphones IIを新規書き込みQuietComfort 35 wireless headphones IIをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

Amazon

2019/05/15 13:07(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort 35 wireless headphones II

スレ主 Toyo6811さん
クチコミ投稿数:83件

病院帰りにヨドバシで試聴。
昔持ってたQC30よりも随分と音質がHi-Fi化しましたかね。昔はモッコモコだったのに随分と垢抜けちゃった感じが…w
SONYのWH-1000XM3(4.0.0)と取っ替え引っ替えして(音源はiPhoneでAIFF)比較して見ましたが、ハッキリ言って音質、NC性能双方とも大差無いです。
AAC接続でXM3はDSEE HX作動、ハイレゾ相当にアップスケーリング!って言ったって、煩いヨドバシ店内。差がわかる方が可笑しい(☝ ՞ਊ ՞)☝
同じ騒音環境下なら差は無いです(断言)。
静かな室内なら絶対XM3の方が高音質ですけどを
手持ちXM3(ダウングレード2.0)ならNC性能はQC35Aが負け。
戻って35AとXM3(4.0.0)ですが、NC性能に差は無く、騒音が入ってくる度合いは一緒なんですけど、音楽流した時に音楽への意識の持って行き易さがQC35Aの方が良い気がします。XM3(4.0.0)の場合、
一度外部音が気になりだしたら「うるせー!」と少しイラッとする。けどQC35Aは「あー何か聞こえてるな…」程度。不思議。QC35 II の売り文句「音量に応じて自動的にイコライジング」ってのが効いてるのか…?
XM3持ってても本気で「買おかな…」ともう少しでレジに行きそうになってしまったw
どうせならたまーにAmazonでやってるキャンペーンて安くなった時に欲しい。

書込番号:22667748 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

フルワイヤレスと使い分け

2019/01/03 17:21(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort 35 wireless headphones II

スレ主 U2chanさん
クチコミ投稿数:13件

QuietComfortの音は最高。高かったですが、買ってよかったです。満足。
でも普段使いにはデカいのでフルワイヤレスとの使い分けが大事だと思いました。
最近はフルワイヤレスも安くて良いものが出ているので、用途によって使い分けると快適に過ごせると思います。
そこで、安くて音が良いフルワイヤレスを探して音の比較をしてみました。
こちらのページで紹介しています。感想や他の商品についてのおススメなどコメントいただけると嬉しいです。
http://flatbarroad.blog.fc2.com/blog-entry-27.html

書込番号:22368063

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ノイズキャンセリングの効果が素晴らしい

2017/12/11 14:16(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件

シンプルな箱の中にケース付きでしっかりと梱包されており、安心感がありました。本体もシンプルなシルバーで統一されており、どんなシーンでも使いやすいデザインかと思います。
都心へ出る際に電車の中で使用したのですが、騒音が全く聞こえずとても快適に過ごすことができました。かといって着圧が強いわけではなく、頭への負担も少ないため長時間つけていても苦にならない構造になっていまし。
音質は典型的なBoseサウンドで、クセがないクリアなものです。「音質の良し悪し」は個人の感覚になるものなので、今回は言及しません。

レビュークラブよりモニター品を借りてレビューしています。

書込番号:21423590

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「QuietComfort 35 wireless headphones II」のクチコミ掲示板に
QuietComfort 35 wireless headphones IIを新規書き込みQuietComfort 35 wireless headphones IIをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

QuietComfort 35 wireless headphones II
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2017年11月27日

QuietComfort 35 wireless headphones IIをお気に入り製品に追加する <506

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング