-
東芝
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝
- スチームオーブンレンジ > 東芝
2018年 7月上旬 発売
石窯ドーム ER-SD3000
- スタンダードな過熱水蒸気オーブンレンジ。300度の熱風2段オーブンを採用し、高火力でおいしく調理できる。
- 奥行き39.9cmの薄型コンパクトタイプで、30Lの大容量ながら、奥行き45cmのキッチンボードから飛び出さずに設置可能。
- 8つ目赤外線センサーと大型アンテナを採用し、加熱ムラを抑えて上手にあたためられる。「おかずあたため」「ごはんあたため」「二品あたため」なども搭載。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 東芝 > 石窯ドーム ER-SD3000
この度、この機種に新品交換です。
旧モデルを使用しておりましたが、庫内を清掃中、吸気口?のところがボロボロと崩れてとれてしまい、購入先のK's電気に電話して 保証期間内でしたので翌日東芝さんが来られて、代替え機を置き持って帰られました。
本日電話があり、後継機種のこちらと新品交換となりました、という事です。オーブンを頻繁に使うとこうなってしまう、との説明でした。こういう感じの問い合わせがけっこうあるようで、この1ヶ月で3件ありました、とのことです。
頻繁に使っててこうなるって、防ぎようがないですよね?と質問したところ、そうですね…と😓
まだ購入して2年も経ってないのに⤵⤵ 気に入っていただけに、次 東芝さんを買うのを躊躇してしまいそうです。
書込番号:22624770 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)