このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > FiiO > M9 FIO-M9 [2GB]
音に関しては個人差があるので割愛します。問題は機能面です。
spotifyが使えるとのことで購入しました。動きはモッサリしておりこれがなかなかストレスになります。
しかしながら最も懸念すべき点は、本体が再起動すると、時々Spotifyの音楽保存先がSDカードから本体メモリに切り替わってしまうことです。
これにより、再起動するたびに保存先を切り替え直すのですが、曲を再DLし直さなければならず、これに非常に時間がかかります。
またスリープロックが無いため、形状の関係でカバンの中などで再生ボタンが押されやすく、使おうと思った際に電源がつかない、などが多発しました。
それにより上記の現象が誘発されてしまい、マトモにspotifyが使えませんでした。
SDカードはサンディスク製のものしか試していないので相性が悪かったかもしれませんが不安要素が拭えないためm11に乗り換えました。
上位互換のm11がある今、厚みもあってそこそこ重いこのm9を買う理由は正直無いと思います。
6点
SpotifyConnectで使う分にはどんな感じでしょうか?
書込番号:22817586 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
-
【質問・アドバイス】自作PC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)