SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

2019年11月 7日 発売

SoundLink Mini II Special Edition

• 手のひらに収まるサイズでありながら深みのある低音域を備えたナチュラルなサウンドを再生するワイヤレススピーカー。
  • 新たにUSB-C充電ポートを装備する。バッテリー持続時間が従来品に比べて20%アップし、最大で12時間の連続再生が可能。
  • 8台の機器を記憶でき、複数のソースとの再接続や切り替えが簡単。約9mの通信距離で、極上のサウンドをワイヤレスで楽しめる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 駆動時間:連続再生:12時間 SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special EditionBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [トリプルブラック] 発売日:2019年11月 7日

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

(235件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ39

返信2

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

クチコミ投稿数:752件

SoundLink Mini以来の持ち病とも言える「充電できない」がついにやってきた.
満充電(緑色LED)できない状態が続いたので3日ほど電源入れっぱなしにしたら
充電できない(赤色LED)となりました.

リセットしても戻らずのため本日から48時間放電してみます.噂では聞いていましたが
ついにやってきた「充電できない」(^^

実売価格2万円ちょとの製品に多くは求めません.こんなもんだろうなと思っています.
使用開始から8ヶ月目です.48時間放電後に報告追記しますね.

書込番号:24575352

ナイスクチコミ!18

返信する
クチコミ投稿数:1663件Goodアンサー獲得:51件

2022/02/02 07:52(1年以上前)

品質悪すぎですね。音がいいとか言われて天狗になったメーカーの末路

書込番号:24575863 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

クチコミ投稿数:752件

2022/02/04 20:09(1年以上前)

オレンジ色LEDに戻った

48時間放電してみたら、、直りました.

も、まったく人騒がせな、今さながらネットで情報を確認するとSoundLink Miniのバッテリー問題は以前からの持ち病ですね.
互換バッテリーも某大手量販サイトで某国製バッテリーが売られている.多分、というより確実に使い続けていると同様のトラブルが再現するでしょう
それを考えると使い続けるか迷うところです.

BOSEも製品トラブルシューティングに「48時間放電」の件、書けば良いものの何も無し、ネット情報から、この対処方法を見つけました.
まぁ2万円そこそこの製品に多くは望みませんが、、sony製SRS-XB43にでも買い換えるか検討中

書込番号:24580623

ナイスクチコミ!11

ナイスクチコミ3

返信1

お気に入りに追加

標準

boseのホームページから買うと1か月待ち

2021/02/27 12:08(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

スレ主 docaki123さん
クチコミ投稿数:1件

現在コロナ窩ということもあり、輸送の問題等はあると思われるが、boseのホームぺージから買おうとすると
在庫があるかわからない状態で買うことになり、現時点で1か月待っているものの、製品が届かない。

更にはいつ届くか問い合わせても来週→来月と段々と伸びていき、単純に引き延ばしているのがわかる。
贈答用に買う場合はいつ届くか、在庫があるかについて保障できず、しかもアマゾン等と比べて高い。

書込番号:23991434

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:45件Goodアンサー獲得:4件 SoundLink Mini II Special EditionのオーナーSoundLink Mini II Special Editionの満足度5

2021/02/27 21:04(1年以上前)

そんなことがあるんですね。

現在BOSEのHPでは在庫ありで1〜2日で発送となってますね。

私はpaypayモールのBOSE公式ストアで購入しましたが、在庫有りで翌日届きましたよ。

入荷待ちの状態で注文したTV SPEAKERは1ヶ月待ちましたけど。

公式から買うメリットは無条件返品可能な点ですかね。返品はしませんでしたが。

書込番号:23992603

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SoundLink Mini II Special Edition
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月 7日

SoundLink Mini II Special Editionをお気に入り製品に追加する <768

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング