SoundLink Mini II Special Edition
- 手のひらに収まるサイズでありながら深みのある低音域を備えたナチュラルなサウンドを再生するワイヤレススピーカー。
- 新たにUSB-C充電ポートを装備する。バッテリー持続時間が従来品に比べて20%アップし、最大で12時間の連続再生が可能。
- 8台の機器を記憶でき、複数のソースとの再接続や切り替えが簡単。約9mの通信距離で、極上のサウンドをワイヤレスで楽しめる。
SoundLink Mini II Special EditionBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [トリプルブラック] 発売日:2019年11月 7日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 39 | 2 | 2022年2月4日 20:09 | |
| 3 | 1 | 2021年2月27日 21:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition
SoundLink Mini以来の持ち病とも言える「充電できない」がついにやってきた.
満充電(緑色LED)できない状態が続いたので3日ほど電源入れっぱなしにしたら
充電できない(赤色LED)となりました.
リセットしても戻らずのため本日から48時間放電してみます.噂では聞いていましたが
ついにやってきた「充電できない」(^^
実売価格2万円ちょとの製品に多くは求めません.こんなもんだろうなと思っています.
使用開始から8ヶ月目です.48時間放電後に報告追記しますね.
18点
品質悪すぎですね。音がいいとか言われて天狗になったメーカーの末路
書込番号:24575863 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
48時間放電してみたら、、直りました.
も、まったく人騒がせな、今さながらネットで情報を確認するとSoundLink Miniのバッテリー問題は以前からの持ち病ですね.
互換バッテリーも某大手量販サイトで某国製バッテリーが売られている.多分、というより確実に使い続けていると同様のトラブルが再現するでしょう
それを考えると使い続けるか迷うところです.
BOSEも製品トラブルシューティングに「48時間放電」の件、書けば良いものの何も無し、ネット情報から、この対処方法を見つけました.
まぁ2万円そこそこの製品に多くは望みませんが、、sony製SRS-XB43にでも買い換えるか検討中
書込番号:24580623
11点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition
現在コロナ窩ということもあり、輸送の問題等はあると思われるが、boseのホームぺージから買おうとすると
在庫があるかわからない状態で買うことになり、現時点で1か月待っているものの、製品が届かない。
更にはいつ届くか問い合わせても来週→来月と段々と伸びていき、単純に引き延ばしているのがわかる。
贈答用に買う場合はいつ届くか、在庫があるかについて保障できず、しかもアマゾン等と比べて高い。
2点
そんなことがあるんですね。
現在BOSEのHPでは在庫ありで1〜2日で発送となってますね。
私はpaypayモールのBOSE公式ストアで購入しましたが、在庫有りで翌日届きましたよ。
入荷待ちの状態で注文したTV SPEAKERは1ヶ月待ちましたけど。
公式から買うメリットは無条件返品可能な点ですかね。返品はしませんでしたが。
書込番号:23992603
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン