SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

2019年11月 7日 発売

SoundLink Mini II Special Edition

• 手のひらに収まるサイズでありながら深みのある低音域を備えたナチュラルなサウンドを再生するワイヤレススピーカー。
  • 新たにUSB-C充電ポートを装備する。バッテリー持続時間が従来品に比べて20%アップし、最大で12時間の連続再生が可能。
  • 8台の機器を記憶でき、複数のソースとの再接続や切り替えが簡単。約9mの通信距離で、極上のサウンドをワイヤレスで楽しめる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 駆動時間:連続再生:12時間 SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special EditionBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [トリプルブラック] 発売日:2019年11月 7日

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

(235件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

標準

質感が堪らなく良い

2024/02/29 00:49(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

スレ主 NYLONSさん
クチコミ投稿数:12件 SoundLink Mini II Special EditionのオーナーSoundLink Mini II Special Editionの満足度5

セール最終日、2/29(木)0:10時点では、Amazon(18,000円にて販売)の在庫もいよいよ弾切れかなあ?という感じ。特に黒が消えたり消えなかったり。

私はコジマで19,800円で先週黒を購入した。スピーカーの大事な点は音、ということはわかってはいるが、敢えて言いたいのは、小さいけれどずっしりとした金属の質感の良さ。現在の小型スピーカーの多くは樹脂製の中で、少々異質感を持っている。触ってひんやりする金属の感じは何か昔のBOSEっぽくて、ちょっと懐かしい気もする。

まぁ、実は塗装が剥げやすくて、触ると指紋はつくし、防水でも何でもない。多分落下衝撃にも強くは無い、という点においては樹脂製に軍配は上がるだろうが。

それでもこの質感の製品が本日一日安く買えるなら、もう一台買っても良いかもと思う次第(笑)スピーカーとしての基本性能は、部屋で聞く分には十分すぎる。別に他メーカーで1万円以内で買っても、音についての感想は変わらないかも知れない。

何度も繰り返すが、この製品は金属の質感が堪らなく素敵なのです。

書込番号:25641462 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!7

返信する
クチコミ投稿数:12件 SoundLink Mini II Special EditionのオーナーSoundLink Mini II Special Editionの満足度5

2024/03/03 02:29(1年以上前)

BOSE 正規店(WEBショップ)を覗いてみたところ、、、

3/2 2:30時点、BOSEの直営WEBストアを覗いたところ、まだ白は20,000円切りで販売されている。思わず買おうとカートに入れたが、冷静に考えてみれば一台あれば十分すぎる環境なので、購入までは至らなかった。正規ショップで安く買え、しかも90日間の返品保証もあり、試してみたい方には、お得に買える最後のチャンスでは。(ひょっとしたら今後、返品された同製品がまたラインナップに加わる可能性はあるが)。一応、写真を添付します。

書込番号:25644994

ナイスクチコミ!1

2024/03/24 08:32(1年以上前)

この製品が大層好きなため、完全に販売終了となるまで価格の推移を見守りたいと思い、再度投稿。

3/24、kakaku.comとBOSE オフィシャルWEBサイトをそれぞれ数週間ぶりに観察。Amazonで一旦在庫無くなっていた黒、復活したね。そして、BOSEでは白が引き続き販売中。あくまで憶測でしかないんだけども、Amazonは返品された商品が再度マーケットに回ったかな?一方のBOSEのはどうなんだろう。未開封の返品はすぐにマーケットに回すかもだけど、使用後の返品、工場再生品とかに今後回るのかな?

なお、価格は以下の通り也。
黒:Y18,000 Amazon
白:Y19,500 BOSE

価格に少しだけ差があるけど、白検討中なら、BOSEのアフターサービスを鑑み、BOSEオフィシャルで購入が一番良いと思う。
※ちなみに黒は、Amazonでの購入でも全く間違いないけど、Y20,000切りの大手量販店で、ポイント活用するならそれもあり。

個人的には、黒がAmazon価格でBOSEで売ってたら、2台目いってたね。無い物ねだりだけど。さてさて、さすがに3月末で売り切るかな?

書込番号:25672283 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

音が良い

2024/02/23 21:14(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

クチコミ投稿数:134件 SoundLink Mini II Special EditionのオーナーSoundLink Mini II Special Editionの満足度5

必要になったので小型スピーカーのコチラを購入。

価格帯が似ているSONYやJBLやVictorと比べる。

SONYのSRS-XE200を聴いてみるとこもった感じで透明感が全くない、XE300も聴いてみるが多少マシになったがやっぱりこもってる‥

JBLのFLIP 6を聴くとまぁ重低音が凄いがSONYより透明感があったので有りかなと感じたが何かが足りない感じ。

VictorはSP-WM01BTとSP-WS02BTは透明感はあるが軽い感じがする。

最後にBOSEのSoundLink Mini II Special Editionを聴くためにヤマダやエディオンに行ったが視聴機がない、コジマにありましたが思ってたよりかなり小さく、こんなんでいい音が鳴るのかと半信半疑で聴いたところ、あっこれだって即決です。

透明感があり音を大きくしても音割れもなく心地良いサウンド、小さい筐体からは信じららないパフォーマンス、一緒にいた連れも大きさを考えると信じられない音と絶賛。

取り敢えずコンポやアンプ等を使わない場合、コレを買っておけば間違いないです。

ネットで安いところから買うと並行輸入品って事で結構偽物が出回ってるみたいなので、国内の家電量販店で買えばまず間違いないと思います。

書込番号:25634240 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

音楽アプリ

2021/05/31 01:30(1年以上前)

クチコミ投稿数:2件

自分はSoundLinkをスマホで接続し、スマホアプリ「jetAudio+」に、有償プラグインの「Bongiovi DPS」を利用しています。
有償アプリですが、本体価格に比べれば微々たる値段で、びっくりするほど音がよくなります。
「Bongiovi DPS」には、SoundLink専用のプロファイルがあらかじめ用意されており、おすすめです。
アルバムごとの音の大きさも自動調整してくれるので、全曲ランダムで聞いてても急に音が大きくなったりしなくていいですよ。

書込番号:24164302

ナイスクチコミ!5

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ファームウェアアップデート 1.0.14

2021/05/13 03:06(1年以上前)

クチコミ投稿数:32件

本日久しぶりにBose Device Updaterで確認したところ、1.0.14がリリースされていました。

Version 1.0.14
Bug fixes and general cleaning under the hood.

バグの修正が入っていたので、早々1.0.13からアップデートしてみました。

問題なく正常にアップデートが完了しました。

LEDの問題と出荷モードの改善対応らしいのですが、1.0.13から特に変わった印象はありませんでした。

書込番号:24132713

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SoundLink Mini II Special Edition
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月 7日

SoundLink Mini II Special Editionをお気に入り製品に追加する <768

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング