SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

2019年11月 7日 発売

SoundLink Mini II Special Edition

• 手のひらに収まるサイズでありながら深みのある低音域を備えたナチュラルなサウンドを再生するワイヤレススピーカー。
  • 新たにUSB-C充電ポートを装備する。バッテリー持続時間が従来品に比べて20%アップし、最大で12時間の連続再生が可能。
  • 8台の機器を記憶でき、複数のソースとの再接続や切り替えが簡単。約9mの通信距離で、極上のサウンドをワイヤレスで楽しめる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 駆動時間:連続再生:12時間 SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special EditionBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [トリプルブラック] 発売日:2019年11月 7日

• SoundLink Mini II Special Editionの価格比較
  • SoundLink Mini II Special Editionのスペック・仕様
  • SoundLink Mini II Special Editionのレビュー
  • SoundLink Mini II Special Editionのクチコミ
  • SoundLink Mini II Special Editionの画像・動画
  • SoundLink Mini II Special Editionのピックアップリスト
  • SoundLink Mini II Special Editionのオークション

SoundLink Mini II Special Edition のクチコミ掲示板

(235件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ5

返信1

お気に入りに追加

標準

恐らく生産終了

2024/02/18 03:32(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

クチコミ投稿数:1件

ヨドバシ販売終了、ビックカメラ在庫限り、出品店舗も減ってる
たぶんだけど生産終了かな?次期モデルは不明

書込番号:25626747

ナイスクチコミ!4

返信する
NKCさん
クチコミ投稿数:74件

2024/06/08 12:22(1年以上前)

本家で白が19800円でしばらく売ってましたが、販売終了になり、ビックカメラ、コジマ、ソフマップで6/7に値下がりして、19800円に、その後完売です。黒はまだありますが、値下がりしないな。

書込番号:25764781 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ20

返信2

お気に入りに追加

標準

台座で激変(笑)

2020/06/16 01:54(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini II Special Edition

クチコミ投稿数:6件

元々、ラック代わりのスツールにベタ置きしていましたが、その後、手元にあった5cm厚の重い台座を何気にかませた所、なぜかよりライブな音になった為、もしかして…と思い、インシュレーターやオーディオボードを検索。
その結果、意外にもこの製品に合うモノがある様で、SoundLink Mini2専用の御影石が1.5万、他に気になったモノでウェルフロートのユニークなボードが3万近く…。
どっちか買おうかな?と考えていた所、いや待て待てと。
先日、この製品をBGM用に買って「やっぱりスピーカーには敵わんな」といたく感動し、総額100万のヘッドフォンシステムを売り払って音楽を聴くのが俄然楽しくなっていたのにまた戻るのかと(笑)
それならと、ホームセンターにぶらりと行った所、丁度この製品にぴったりのずっしりとした欅無垢材に遭遇。コツコツと叩いた所、とても良い音。
これは間違いなくライブな音だなと思いながらも、ふとウェルフロートのボードを思い出し、5cm厚の台座のビジュアルにも不満があった為、作ってみるかと一枚2500円もする欅の板二枚とボルトを購入(笑)
三点支持とし、上の板はボルトの出っ張りに乗せる形を取ってみましたが、問題なく組み上がりました。
さて、早速音を出してみてビックリ!
ライブどころか、静かで立体的。低域の解像度が上がり、ダブついていた響きもスッキリ。結果、アタックも出てきて、より生き生きと鳴る様になりました。
本当に良いスピーカーです。
皆さんもお試しあれ。
…この台座、2万くらいで売れるな(笑)

書込番号:23472064 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

返信する

2020/06/16 01:57(1年以上前)

少しだけ後ろの壁に角度をつけて、1.5〜2m離れて、ローポジションで聴いています。

すみません、、、写真が添付されていませんでした…。

書込番号:23472068 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

2020/06/16 02:02(1年以上前)

もう一枚。

書込番号:23472070 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

ファームウェアアップデート 1.0.13

2020/05/10 21:36(1年以上前)

クチコミ投稿数:32件

本日SoundLink Mini II Special Edition ブラックを購入しました。

さすがにファームウェアは最新だと思っていましたが、Bose Updaterで確認したところ1つ前のFW1.0.8で最新のFW1.0.13にアップデート可能な状態でした。

RELEASE NOTES (FW1.0.13)
・Using your Windows computer to charge is easier than ever before.
・Fixed bugs and did some general cleaning under the hood.

バグフィックスを含んでいると記載があるので早々アップデートしてみました。
特にエラー無く正常にアップデートは完了し、問題なく利用出来ています。

書込番号:23395875

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

「SoundLink Mini II Special Edition」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini II Special Editionを新規書き込みSoundLink Mini II Special Editionをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SoundLink Mini II Special Edition
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月 7日

SoundLink Mini II Special Editionをお気に入り製品に追加する <768

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング