2014年 9月 1日 発売
ケーミックス CMB5T
- 2重構造のステンレス製サーマルジャグの採用で、抽出したコーヒーを煮詰めることなく保温できるコーヒーメーカー。
- 通常抽出に加え、コーヒーの持つアロマをさらに引き出す2段階のアロマモードを搭載。
- コーヒー本来の風味を最大限に引き出すことができ、繰り返し使用できるためエコで経済的なゴールドフィルター(23.8K)を採用。
コーヒーメーカー > デロンギ > ケーミックス CMB5T
ガラスサーバータイプのレビューには水漏れの報告が多いですが…後発のサーマルタイプも同じように水漏れしますか?
構造が改善されてたら嬉しいのですが。
書込番号:20295600 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
うちのは約4年前に購入した物(ワインレッド)ですが先日水漏れしてキッチンボードが水浸しになりました。(以前から少量漏れていたのか、ボードの端が少し腐食してました)ちょうどコーヒー満タンに作っていたので水の量が半端ない!内部を見てみるとホースの付け根が破れてました。ネットで調べたら全く同じ箇所の不具合に会われてる方が…よくある事例のようです。修繕方法も書かれていたので近々ホームセンターでシリコンホースを仕入れる予定です。現行品はメーカー改善されてるのか心配ですね。二次災害がたまりません。
書込番号:20481622 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
「デロンギ > ケーミックス CMB5T」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 1 | 2016/12/14 2:01:21 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング