QuietComfort Ultra Headphones のクチコミ掲示板

2023年10月19日 発売

QuietComfort Ultra Headphones

• ノイズキャンセリング機能を搭載したワイヤレスヘッドホン。「Boseイマーシブオーディオ」が、より臨場感のあるサウンドを実現。
  • 気分に合わせて選べる音楽モードを搭載。「CustomTuneテクノロジー」が耳に合わせてサウンドパフォーマンスを自動調整。
  • 最長24時間(「イマーシブオーディオ」を使用した場合は最長18時間)のバッテリー時間で、長時間のプレイリストでも最後まで再生できる。
最安価格(税込):

¥37,588 ルナブルー[ルナブルー]

(前週比:+190円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥37,590 ルナブルー[ルナブルー]

Qoo10 EVENT

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥37,588¥59,400 (24店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 ノイズキャンセリング:○ QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• QuietComfort Ultra Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphonesのオークション

QuietComfort Ultra HeadphonesBose

最安価格(税込):¥37,588 [ルナブルー] (前週比:+190円↑) 発売日:2023年10月19日

• QuietComfort Ultra Headphonesの価格比較
  • QuietComfort Ultra Headphonesのスペック・仕様
  • QuietComfort Ultra Headphonesのレビュー
  • QuietComfort Ultra Headphonesのクチコミ
  • QuietComfort Ultra Headphonesの画像・動画
  • QuietComfort Ultra Headphonesのピックアップリスト
  • QuietComfort Ultra Headphonesのオークション

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「QuietComfort Ultra Headphones」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Ultra Headphonesを新規書き込みQuietComfort Ultra Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
5

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

TORQUE G06でaptx adaptiveの接続について

2024/08/13 12:52(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Headphones

スレ主 ya2024さん
クチコミ投稿数:1件

昨日、近所の量販店で QuietComfort Ultra Headphones を購入しました。

ノイズキャンセリング能力はすごいですね。
これは買ってよかったです。

件目の通り、京セラのTORQUE G06を使ってるのですが、Bluetooth接続すると、モノラルになってしまいまAptX

す。

正確には

Bluetooth接続

AptX Adaptiveとして認識

ステレオで流れる

スリープにする

とモノラルになります。

試行錯誤して、発症条件を絞り込みました。

Bluetoothの設定画面で、QuietComfort Ultra Headphones を選択し「HDオーディオ」を無効にすると、スリープをしてもモノラルに戻らないことを確認しました。

HDオーディオでなくて困るような音質ではないのですが、毎回これをチェック外さないと、モノラルになってしまうのでとても使い勝手が悪いです。

ソニーのヘッドホンはこんなことがなかったのですが…

BOSEのヘッドホンのせいではなく、スマホの問題なのかもですが、どなたか対処方法をご存知の方はいらっしゃいますか?

書込番号:25848542 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 マルチポイントに関して

2024/08/06 09:36(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Ultra Headphones

スレ主 u184134さん
クチコミ投稿数:1件

現在テレビをBluetoothトランスミッターで接続して使用しているのと、iPhoneの二つでマルチポイントを使用しています。
今まではテレビを聞いているときにiPhoneで動画を流すと勝手にiPhoneの音声が流れたのですが最近になってそれができなくなりました。
iPhoneの音声を流してもすぐにテレビの方に切り替わってしまい、iPhoneから聴けません。
また、マルチポイントの設定からテレビのBluetoothをオフにしてiPhoneで音声を流しても数秒でテレビの方がまた勝手にオンになり繋がってしまいます。
ですので現在はテレビのBluetoothトランスミッター自体をオフにしてiPhoneで聞いてます。
同じ症状の人いませんか?
また対策などあれば教えてください。
よろしくお願いします。

書込番号:25839692 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:204件 QuietComfort Ultra HeadphonesのオーナーQuietComfort Ultra Headphonesの満足度5

【使いたい環境や用途】
Xperia5W ストリーミング再生 BLUETOOTH
【重視するポイント】
音質
【予算】
50000円
【比較している製品型番やサービス】
MDR-ZX7(バランスキンバーケーブル)に一番近い音質のもの
【質問内容、その他コメント】
よく聴く音楽はJ-POP
WH-1000XM5があまりに僕の好みに合っていなかったため、売却しました。
好みは余裕のある低音と透明感のある中高音が両立されたヘッドホンです。
試聴出来るお店が無いため、教えて下さい。

書込番号:25527828

ナイスクチコミ!12

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

Spotify通知について

2023/11/30 12:49(1年以上前)

クチコミ投稿数:335件

このヘッドフォンをウォークマンに無線でつなぐと
Spotifyが通知というか連携されてるというか
とりあえず通知されるのですが・・・Spotifyのアイコンにドットマークがついて
これは何でしょうか?

書込番号:25527083

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

空間オーディオ

2023/11/11 08:49(1年以上前)

スレ主 rutao0308さん
クチコミ投稿数:15件

AirpodsMaxと比べてどんな感じでしょうか?
似たようなもの、こっちが自然等ご意見をお聞かせください。
またサブスクでDolby Atomosや360オーディオとかありますが、これらを再生した時と普通の2チャンネルオーディオを再生した時で違いがありますか。
よろしくお願いします。

書込番号:25500620 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「QuietComfort Ultra Headphones」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Ultra Headphonesを新規書き込みQuietComfort Ultra Headphonesをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込):¥37,588発売日:2023年10月19日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Ultra Headphonesをお気に入り製品に追加する <837

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング