最安価格(税込):¥224,800
[ボルドーブラウン]
(前週比:-13,498円↓
)
発売日:2025年10月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > 東芝 > ZABOON TW-127XP5L
古いドラム式が壊れてしまい、新しいドラム式を探していました。
最初、日立のビッグドラムに惹かれましたが、店員さんの汚れ落ちは東芝がいいという言葉を信じてサイズ感もよく、液晶も見やすかった、という点を踏まえて購入しました。
結果、やはり、ウルトラファインバブルの汚れ落ちに大満足、時間も短いし、乾燥はホントにヒートポンプ式にして良かった!予算的に高くて躊躇したけど、あっという間に乾燥が終了、通常の量なら、ふわふわで、静電気もなく、最新技術に驚かされました。
自動投入部も手動用に別に投入口もあるし、おしゃれ着なんか、特別の洗剤や柔軟剤で洗いたい時、便利でした。
振動も音も、あまり気にならないくらい静かでそこも満足。
皆さんが気になっている乾燥後の匂いに関しては、私自身、あまり敏感ではないというのもあるかと思いますが、今のところ全く気になりません。
とにかく、買って大正解、大満足のドラム式洗濯機でした。
書込番号:26365519 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252