『いろいろ思った事。』のクチコミ掲示板

docomo PRO series SH-04A

3.5型タッチパネル液晶やQWERTYキーを搭載したワンセグ携帯電話(docomo PRO series)

公式オンラインショップ購入時の端末代金

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

docomo PRO series SH-04Aをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

発売日:2009年 2月20日

販売時期:2008年秋冬モデル 液晶サイズ:3.5インチ 形状:スライド メインカメラ画素数:520万画素 重量:140g docomo PRO series SH-04Aのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『いろいろ思った事。』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo PRO series SH-04A」のクチコミ掲示板に
docomo PRO series SH-04Aを新規書き込みdocomo PRO series SH-04Aをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 いろいろ思った事。

2009/02/16 22:24(1年以上前)

docomo(ドコモ)携帯電話 > シャープ > docomo PRO series SH-04A

クチコミ投稿数:11件

初めまして。
毎日会社帰りにモックを触りに行くほど、このケータイの虜になった者です。皆さんに少し質問があります。
@何色が一番お気に入りですか?
自分は白色を予約したんですけど、黒色もi phoneぽくてカッコいいかなって思います。

Aケータイを閉じた状態で画面をフリックしたらケータイが開きそうになりませんか?
今日モック触って思ったんですけど、使って行くうちにヘタっていきそうで不安です。(若干開きかけたし)

B保護シートどうしましょう?
今日行った量販店には早くも専用の保護シートが売ってたんですけど、保護シート貼ると、画面をフリックしづらくなるのでは無いかと不安です。

以上長くなりましたが、皆様のご意見が聞ければ嬉しいです。

書込番号:9106612

ナイスクチコミ!1

返信する
one_oneさん
クチコミ投稿数:15件 docomo PRO series SH-04Aのオーナーdocomo PRO series SH-04Aの満足度5

2009/02/17 00:47(1年以上前)

私も首を長くして待っていました。
早く手に入れたいのですが、なにせ田舎なもので台数が少なそう...

@今のところ「ホワイト」・「ブラック」・「ピンクゴールド」の順番です。
  モックを見た感じでは、黒が統一感があってよかったのですが、キーが見にくい
  感じでした。特に数字が見えません。ピンクゴールドでもいいのですが、正面の
  黒色とのコントラクトがいまいち好きになれません。
  ということで、汚れるの覚悟で「ホワイト」の予定です。
  でも本機見たら変わるかも...

Aスライドはちょっと不安です。
 以前からDシリーズを使ってましたが、初期のDは途中から開きっぱなし(笑)
 締まりがないったら、惨めでした。
 SH−04Aがそうならないと信じるのみです。

B基本的にタッチパネル優先になりますから、傷も気になるし反応が鈍いのもイライラ
 するでしょう。でもしばらくは変更の予定ないので、保護フィルムは貼る予定です。
 タッチパネルタイプは初めてなので上手く貼れるかな?

書込番号:9107724

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

シャープ

発売日:2009年 2月20日

docomo PRO series SH-04Aをお気に入り製品に追加する <495

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング