『チャットの使用について。』のクチコミ掲示板

2008年12月18日 発売

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥2,800

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1〜2人 Best/廉価版:○ アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の価格比較
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のレビュー
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のクチコミ
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の画像・動画
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のオークション

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)フロム・ソフトウェア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年12月18日

• アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の価格比較
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のレビュー
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のクチコミ
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の画像・動画
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)

『チャットの使用について。』 のクチコミ掲示板

RSS

「アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)」のクチコミ掲示板に
アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)を新規書き込みアーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

チャットの使用について。

2008/03/29 23:29(1年以上前)

プレイステーション3(PS3) ソフト > フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3)

クチコミ投稿数:46件

私はこのゲームで始めてチャットを体験しました。
使用しているヘッドセットはELECOMのBT-MH1です。
ゲームをしていて疑問に思ったのはオンラインプレイでチャットをしている人が少ない事です。
そこで質問なのですが、

1、このゲームをしていてチャットをしない理由。
 2、チャットをしているプレイヤーとプレイしていて感じる事。

以上です。よろしくお願いします。

書込番号:7605192

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:229件Goodアンサー獲得:2件 Exiv's Life 

2008/03/30 12:55(1年以上前)

チャットというのはボイスチャットで良いのですよね?

>このゲームをしていてチャットをしない理由

サラウンドヘッドホンでプレイしており、ヘッドセットが付けられないためです^^;
ホントはボイチャしたいんですけど^^;
かと言ってサラウンドヘッドホン無しでするのは面白くないので。今は不具合でステレオ再生ですが、そのうち解決するでしょう。

サラウンドヘッドホンとマイクを一緒に使う方法があれば良いのですが。

>チャットをしているプレイヤーとプレイしていて感じる事

別に構わない、というか声が聞こえない^^;
感度が悪いせいか、ボイチャの声が殆ど聞こえないんですよね。
全く聞こえてないわけではなく、と〜ても小さい声で何か話してるのは分かるのですが、内容理解は無理です。
まぁ、しっかり聞こえていても別に気にはしないんですけどね。
歌ったり奇声を発したりしなければ(笑)←COD4でコレをやられるとウザイw

書込番号:7607401

ナイスクチコミ!0

2008/03/30 15:04(1年以上前)

お返事ありがとうございます。

>サラウンドヘッドホンとマイクを一緒に使う方法があれば良いのですが。

私も使用しているので同感です。しかし、強引に使用しています。組み合わせは・・・

・サラウンドヘッドホン(パナのRP-WF6000)
 ・紫外線カットメガネ(度無し)
 ・ヘッドセット

>別に構わない、というか声が聞こえない^^;

やはりそうですか^^;聞こえているのかどうか、その事が気になっていました。
奇声は発しないようには注意していましたが、8PLAY対戦で私の回線スピードのせいか
私のACが足だけになっていて「足だけだ!、足だけだ!」と連呼したのは後で反省しました。私の回線スピードはその時は1M以下でした。
 パートナーシップではAFを自爆?で一撃で撃沈するのを見せてくれるプレイヤーなどいて
楽しんでいます。

書込番号:7607857

ナイスクチコミ!0

GoGoBlueさん
クチコミ投稿数:161件Goodアンサー獲得:5件

2008/03/30 16:09(1年以上前)

使用する方法

音声の聞く方の設定をテレビ側にすれば相手の声はヘッドフォンから聞こえ、しゃべる方はマイクでテーブル等に置いて置けばだいたい相手に聞こえますよ。

うちはアイトーイのマイク使ってるので、そんな感じで使ってます。

書込番号:7608128

ナイスクチコミ!0

2008/03/30 19:12(1年以上前)

GoGoBlueさんお返事ありがとうございます。

使用する方法を試した結果うまくいきました。
50センチ離れていても音声を拾ってくれる事を確認できました。

教えていただきありがとうございました。

書込番号:7608919

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)
フロム・ソフトウェア

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年12月18日

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)