『クリア方法とパーツを教えてください』のクチコミ掲示板

2008年12月18日 発売

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥2,800

ジャンル:アクション CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1〜2人 Best/廉価版:○ アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の価格比較
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のレビュー
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のクチコミ
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の画像・動画
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のオークション

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)フロム・ソフトウェア

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年12月18日

• アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の価格比較
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のスペック・仕様
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のレビュー
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のクチコミ
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)の画像・動画
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のピックアップリスト
  • アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション3(PS3) ソフト > フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)

『クリア方法とパーツを教えてください』 のクチコミ掲示板

RSS

「アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)」のクチコミ掲示板に
アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)を新規書き込みアーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

クリア方法とパーツを教えてください

2008/06/17 18:15(1年以上前)

プレイステーション3(PS3) ソフト > フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3)

スレ主 musashi083さん
クチコミ投稿数:14件

質問が2つあります。

@
HARDモードで、アルテリア・カーパルス占拠が
どうしてもクリアできません。
どんな気体なら勝てますか?

A
インターネットで対戦していると、
瞬間移動してる気体とよく出会います、
クイックブーストでは無いと思いますが、
どんなパーツを使っているのでしょうか?
また、その入手方法は?

以上、よろしくお願いします。

書込番号:7953011

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:229件Goodアンサー獲得:2件 Exiv's Life 

2008/06/19 08:03(1年以上前)

初めまして。

1、僕は、カーパルス占拠は両肩に分裂ミサイル(小さい方)を装備、腕武器のコジマキャノンを装備でクリアしました。
また、分裂ミサイルの精度をあげるためにレギュレーションを1.00にしてください。
まず始まったら、コジマキャノンをチャージしながら敵が飛んでくる方の塀の上で待機し、敵が来たら一発撃って一機落とします。
敵は中に入っていくので、自分は塀の外でコジマキャノンをチャージし、中に入ってまた一機落とします。
これの繰り返しです。
装備するコジマキャノンにもよりますが、コジマキャノンの弾が切れたら上空から分裂ミサイルをばらまいて、あとの敵を倒します。
たまに敵が外に出てきますが、その時は距離を取って攻撃を回避しながらコジマキャノンチャージして倒すか、分裂ミサイルで倒すかします。

とはいえ、カーパルス占拠をクリアするのは簡単ではないので、やりこむしかないと思います。

まぁ、一番簡単な方法を紹介します。あまりオススメはしません。
両手両肩にハイレーザーを積みます。
塀の外から塀に密着し、敵をロックできるので、そこから射撃します。
あら、不思議。ほぼ無傷でクリアできちゃいます。

よくある一種のバグ技ですから、先ほど申し上げたとおりオススメはしないです。
どうしても、っていう時は参考に。

ちなみにハードモードもクリア方法は基本的に同じです。

書込番号:7959870

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:229件Goodアンサー獲得:2件 Exiv's Life 

2008/06/19 08:07(1年以上前)

連投すみません。

2、それは単なるオンラインのラグです。
ACfAのオンラインはラグが酷いんですよね。
僕がほとんどオンラインに行かない理由であるのですが。

書込番号:7959883

ナイスクチコミ!0

スレ主 musashi083さん
クチコミ投稿数:14件

2008/06/19 17:24(1年以上前)

エクシグさん
ありがとうございます^^

@何とかその方法でクリアできるように挑戦してみます!!
Aそうだったんですか><
 なんか、裏技的なパーツがあるのかと思ってました。

書込番号:7961343

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「フロム・ソフトウェア > アーマード・コア フォーアンサー(PS3)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)
フロム・ソフトウェア

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年12月18日

アーマード・コア フォーアンサー(PS3 the Best)をお気に入り製品に追加する <14

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)