SC-MR8K
エコモード/Ag+ゼオライト消臭フィルター/アレルブロックフィルターなどを備えた紙パック式掃除機(吸込仕事率570W)。価格はオープン
こちらの商品はサンヨーさんの別掃除機のようにクイックルワイパーのシートを挟んで床ぶきすることができるのでしょうか。
近くに家電店がないためカタログをすぐに探すことができません。
もしお手持ちのカタログでご確認できましたら教えてください。
書込番号:9286869
0点
まるぷぅさんこんにちは。
取説に床ふきをすると言う項目があり市販のフローリングワイパー用シート(ドライタイプ200mm×300mm)が使用出来ると有ります。
私はオーナーでは有りませんがメーカーのホームページに行けばたいていカタログや取説は閲覧出来ますので今後活用しましょう。
書込番号:9287097
0点
地獄の皇太子さん
さっそくのお返事ありがとうございました。
フローリングワイパー用のシートが取り付け可能ですね。
ネットで購入しようと思ったのですが、そこまでの記載がなかったので
確実に知りたくて書き込みしてしまいました((_ _〃)すみません。
今後はメーカーのカタログ取り寄せなど活用させていただきたいと思います。
すぐに情報をお調べいただけてスッキリしました。
購入を検討したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:9288503
0点
補足です
カタログや取説はパソコン上でPDFファイルとしてダウンロードでき、取り寄せる必要はありません。
書込番号:9288857
0点
SC-MR8Kのカタログはメーカーのホームページにはまだアップされないようですね。
取説は閲覧できます
下記アドからダウンロードをクリックしてみてください。
フローリングシート取り付け可能です
http://www.e-life-sanyo.com/support/manual/search.php?ID=SC-MR8K&image.x=22&image.y=8
書込番号:9332574
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「三洋電機 > SC-MR8K」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案