三菱UFJ eスマート証券(旧 auカブコム証券)
初心者も手軽に始められる商品も揃っており、魅力的なネット証券会社です
トレーディングツール「kabuステーション(R)」などの取引ツールを豊富に用意。また、多彩な発注方法でリスク管理ができる自動売買や様々な情報をリアルタイム受信できる自動通知サービスも人気があります。さらに、プチ株(R)やプレミアム積立(R)など初心者も手軽に始められる商品も揃っており、魅力的なネット証券会社です。
専門家のおすすめポイント(伊藤亮太さん)
伊藤亮太さん
慶應義塾大学大学院商学研究科修士課程修了。証券会社での営業、経営企画部門、社長秘書等を経て、独立系FP会社「スキラージャパン株式会社」設立。ファイナンシャル・プランナーとして、家計簿診断などのライフプランニング、資産運用、保険の見直しなどの相談を行う。金融機関での講演や、著書の執筆、各種メディアでの執筆・監修多数。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)
↓ここから**************************
いつもカブドットコム証券をご利用いただき、誠にありがとうございます。
証券口座への入金先のひとつとしてご案内しております当社振込先銀行口座「ゆうちょ銀行」(10170-60013071)の口座がゆうちょ銀行のサービス変更により本年12月30日(月)をもって廃止いたします。
そのため、2020年1月以降は「ゆうちょ口座」へのお振込でご入金いただくことができなくなります。
今後は他の当社振込先銀行口座をご利用いただきますようお願いいたします。
なお、ご入金方法は口座振込の他、ネット振込や口座振替での方法もご用意しております。
◇詳細はホームページをご覧ください。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
↑ここまで***************************
5点
え〜っと?何に困ってられるんだろう...?
振込入金の郵貯口座が廃止になるだけですよね?
公式サイトをちょっと確認してみましたが、ゆうちょダイレクトは使えるんですよね?それで十分では?
あとは三菱UFJとじぶん銀行が手数料無料となってますね。
その他は手数料がかかるというのがちょっとセコイように感じますが、上記の即時入金ができればOKな気がしますが、何にお怒りなのか良ければ具体的に書いてみませんか?
(全くの興味本位です。)
書込番号:23085216
6点
>ダンニャバードさん
また早トチリの輩が出て来た、、
私が困ってるなんて、どこに書いてます??
ニュースとして書いたまでですが?
書込番号:23087735
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(投資・資産運用)