PCモニター・液晶ディスプレイ > HP > HP 1859m [18.5インチ]
納期についてさらっと見て、納期が5営業日と書いてあり代金を振り込
みました。HPからメールが来ましたが、納入日が5/12になって
いました。(正式受注4/27)詳しくホームページを
見ていると、この時期はおそらく変則7営業日になっていると思われます。
僕は緊急的に欲しいものではなかったので、よかったのですが、
急いでモニターを購入希望の方は詳しくホームページをごらんください。
在庫が有るかないかを知る為には先に代金を振り込むかクレカ決済
を済ませてからでないと知ることができません。(クレカ決済は
認証に時間がかかる可能性有り、場合によって断ることが有るとのこと事)
HPのメールには「一部お客様には、ご注文いただいてからお待たせいた
しまして、誠に申し訳ございませんでした。」との文言があり、それ以上
待たれた方もいるような含みのある言葉でした。
参考になれば幸いです。
書込番号:9499926
0点
自分はゲームに使うPCのモニターに使おうと思っていて普通に使えれば良いと思っています。ですが商品の値段だ比較的安すぎる気がして買うのに少し迷っています。できればこの商品を使って見て悪かった所よかった所など感想がありましたら知りたいです。
書込番号:9540353
0点
買いました。クレジットカード払いで納期どおりにきました。
梱包、本体の質感ともに一流メーカーを感じさせます。
ドット抜けもなく、映りも良好です。
DVIケーブルが付いていたらさらに良かった。
購入して良かったと思います。
書込番号:9631036
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「HP > HP 1859m [18.5インチ]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)