このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > NEC > LaVie L LL750/TG6R PC-LL750TG6R
8万円台の時に購入し昨日7にバージョンアップしました。ウィルスバスターはインストール前に削除指示が出たので削除しました。その後てんこ盛りのソフトをインストールする前にバージョンアップしました。そしてバージョンアップ後にソフトナビゲーターから起動するとほぼすべてのソフトが起動できました。またウィルスバスターの代わりにキングソフトの無償ウィルス対策ソフトをインストールしました。フルHDはこちらでも話題になっていましたが、私はフルHDが断然よいです。字が小さくなることを懸念してる意見もありましたが、パソコンのファンクションキーの上にズームボタンがありシームレスに必要に応じてワンタッチで拡大縮小ができるので快適です。新型に比べてHDの容量やビデオメモリー、CPUの若干の差はありますが、コストパフォーマンスはかなりだと思います。
さらに使いこんでみたいと思います。
2点
こんにちは、私もこのパソコンを購入してWin7へアップグレードしました。いろいろなソフトが入っていますが、ソフトインストーラーが使えません、使い方がわかれば教えていただきたいのですが。よろしくお願いします。
書込番号:10519503
0点
「ソフトインストーラー」が使えないとのことですが、
Win7にアップグレードしておらえるようですから、
「ソフトインストーラー」が存在しないということではないでしょうか?
ですので、「ソフトインストーラー」は使えないかと思います。
(スレッドと趣旨と異なる新規の質問は、新たにスレッドを立てられた方がよいかと思います)
書込番号:10520704
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)