このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 1 | 2009年12月7日 01:04 | |
| 8 | 6 | 2009年5月5日 19:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > NEC > LaVie L LL750/TG6R PC-LL750TG6R
読者には音が聞こえませんから、判断できません。
リカバリをして、新しいサウンドドライバがあればインストールでしょうね。
これでもロクでなければ、買ったところに持っていって判断してもらいましょう、これでも良い判断がいただけなければメーカーのサポートに相談するのがいいと思います、NECのサポートは親切ですから、引き取って調査してくれると思います、勿論無料ですよ。
書込番号:10591513
2点
ノートパソコン > NEC > LaVie L LL750/TG6R PC-LL750TG6R
昨日、HDMI端子を購入しましたが、テレビに映りません?お店の人は写るのでと話していましたが。実際にお店でフルハイビジョンで綺麗に映像が流れていました。ちなみにレンタルDVDはみられたのですが?ロック・セキュリティーのせい?そんなことはないですよね。実際にPS3やBDレコーダーでみれているのですから。
それから、高速無線LANとうたっているのに高速nではなく、gの状態です。なぜなんでしょうか?ちんぷん、かんぷん?です。
どなたか、教えていただけますか?よろしく、お願いします。
1点
>昨日、HDMI端子を購入しましたが、テレビに映りません?
HDMI端子だけ売ってるの?ケーブルの間違いじゃ?
それから、「テレビに映りません?」って疑問符が付いてるけど、「映りませんか?」って他人に聴いてる訳?
>高速無線LANとうたっているのに高速nではなく、gの状態です。
g規格でしか繋がっていないと判断した根拠は何でしょうか?
書込番号:9488501
1点
取扱説明書にブルーレイディスクを再生するときの注意点が書かれていませんか?
見つからないようでしたら、パソコンの液晶と同時表示するのではなく、テレビのみの出力に切り替えてみてください。
書込番号:9488674
4点
ご返答ありがとうございました。
「か」が抜けていました。すみませんでした。
n規格のことですが、お店のかたは、Romではbとgのみでつながっているのでお客さまで手動でしなければならないとのこと、もしくはメーカーへ電話して聞いてくださいとの返答でした。残念ながら、方法までは教えてくれませんでした。
説明書をもう一度読み返してみます。お手数をかけすみませんでした。
書込番号:9489451
0点
同系機種を持っていたので確認してみました(大型TVにBDをHDMI表示)
PC画面右下のインテル グラフィックス メディア アクセレーターの設定で
ディスプレイデバイス 動作モード シングルディスプレイ
ディスプレイの種類 デジタルテレビ
で表示することができました
自分も最初表示されなくてPC付属のソフトナビゲーターで調べ表示可能となりました
上記設定と 自分のミスもあったのですがノートPCとHDMI接続部が硬くケーブルが半分ほどで刺さっていない状態でした、、、無事に表示された時はホッとしました
自分のTVはシャープの LC−32GS10です HDMIケーブルのメーカーはVictorです
参考になれば幸いです
書込番号:9491773
2点
puppさん、ご説明をありがとうございます。特にパソコンは初心者ものですから。再度、チャレンジしてみます。私もシャープ・アクオスで、MCO製のHDMIを使用しています。がんばってみます、ホントにありがとうございます。
書込番号:9491987
0点
先日は、みなさんありがとうございました。説明の通り映像が映りました。少しずつ覚えていきます。これから、また困った際にはよろしくお願いします。
書込番号:9496701
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)