『SH機の使いこなし方』のクチコミ掲示板

THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SH

3.0型フルワイドVGA NewモバイルASV液晶や800万画素CCDカメラを備えた折りたたみ式防水ワンセグ携帯電話

公式オンラインショップ購入時の端末代金

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください

THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SHをお気に入り製品に追加する

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にMyページでお知らせいたします

発売日:2009年 7月 3日

販売時期:2009年夏モデル 液晶サイズ:3インチ 形状:折りたたみ メインカメラ画素数:800万画素 防水機能:○ 重量:132g THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SHのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『SH機の使いこなし方』 のクチコミ掲示板

RSS

「THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SH」のクチコミ掲示板に
THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SHを新規書き込みTHE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SHをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

SH機の使いこなし方

2010/07/10 17:03(1年以上前)

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SH

スレ主 AQUOSSHOTさん
クチコミ投稿数:66件

メールを使いこなそう!
変換時に(競争心したメール)とか変換をケータイが間違えますよね?こんな時に、下ボタンを押してメールボタンで範囲を選択すれば、正しく変換されます!!!
つぎに、間違えて一文字通りすぎる→つまり、「え」と打ちたい時に、ボタンを押しすぎて、「お」と打ってしまうことありますよね?こんな時に通話時の発信ボタンをおすと、また「え」に戻せるのです。繰り返し押せば、「お.え.う.い.あ」のように戻せます。
変換時に、探したい漢字が変換候補に無いときがありますよね?。人名など(例)「光晃」「ひろあき」、など。
そんなときに。「ひかり」とうち「こう」と二回変換するのは、タイムロスだし、めんどくさい!!!
そんなときは、SHARPならではのユーザー辞書を使うと便利です。まず、メニュー→設定→下に進み、ユーザー辞書→新規登録で変換時に出てきて欲しい当て字や、珍しい人名、方言や、流行語も全て候補に出すことができます。(※上記の通り事前に設定が必要です)
バックアップをとればそのままSH機ならばユーザー辞書も移行できます。

既にご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、知らない方のために私が書かせて頂きました。

書込番号:11608239

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SH」の新着クチコミ

この製品の情報を見る

THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SH
シャープ

発売日:2009年 7月 3日

THE PREMIUM WATERPROOF SoftBank 935SHをお気に入り製品に追加する <27

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)