ProLite E2407HDS PLE2407HDS-W1 [23.6インチ]iiyama
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 6月下旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > iiyama > ProLite E2407HDS PLE2407HDS-W1 [23.6インチ]
はりきって買いましたが。。
買った理由は値段安い(23000円弱)と白いモニがほしい。です。
白色は、真っ白!ではないです。超微妙ですがクリームがかってます。枠に光沢があるため僕的には問題なしでした。
これをチェックする方は、白で統一したいみたいな方でしょうから参考まで。(IODATA/HDC-EU1.0より白くなくて、ACER/Aspire one AOA150-Bwより白いって感じ。)
わかりにくいでしょうけど。。
2409との違いはほとんどなしで、安いぶんだけ何かがない。って感じです。
モニターが縦にはならなくなった!(回転しないなら別にですけど、ならないよりは。。)
ヘッドフォン端子がなくなった!(使わないなら別にですけど、無いよりは。。)
枠が光沢になった!(気にしないし)
重さがかるくなった!(そんなに移動しないし)ちょっとグラグラします。
2407を選ぶとしたら光沢好き!の方。。軽いの大好き!の方。。値段のみかもね。
っていいながら後悔しながらも今日も毎日普通に使ってます。てか気に入ってます。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)