クロスバイク > FUJI > 09 CROSSTOWN 3.0
今年のはじめ頃、近所の自転車屋で2年落ちの展示車(07’クロスタウン3.0)を購入しました。
色々と調べていると、この自転車って本当にマイナーなんですね(汗)
過去の書き込みも全く無く、あまりにも寂しい(色々と情報交換もしたい)のでこのスレを立てました^^
この自転車、確かに同メーカーのアブソ等に比べれば安かろう悪かろう的な位置づけなのでしょうが、私にとっては初のクロスバイクですので、大切に乗っていこうと思います。
乗ってみての感想は、ママチャリ等しか乗ったことが無い自分にとって、凄く軽くスピードが出せたのは、ビックリしています。乗り心地も、サス付(フロント&シートポスト)ですので段差等も平気です。
でもこのサスは安物らしく、ストロークもあまり無く、硬さ調整も出来ない為、壊れたらサスなしフォークに交換(加重逃げと軽量化の為)するかも・・・
年式にとらわれず、クロスタウンに乗っていらっしゃる(興味ある)方、又は過去に所有していた方等、この板で語り合いませんか?
質問やアドバイス等、何でもOKです^^是非、レスお待ちしております。
因みに自転車にはあまり詳しくないので、初心者と思ってください。
書込番号:10417315
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「FUJI > 09 CROSSTOWN 3.0」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2009/11/03 21:23:10 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
クロスバイク
(最近3年以内の発売・登録)