S305
Bluetoothに対応したネックバンドスタイルのヘッドセット。市場想定価格は7,980円

このページのスレッド一覧(全32スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 1 | 2009年11月16日 01:20 |
![]() |
0 | 2 | 2009年9月29日 23:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ロジテックは音質が華奢で、SONYはネックバンドが切れたので、今回S503BKで3台目です。音質、特に低音は文句なしです。当方眼鏡を掛けておりますが、フィット感も抜群です。質感もクローム仕上げでとても良いです。僕的には今までで一番良いと思います。でも音楽再生、通話はまったく問題ないのですが、ムービーを再生したときだけ最大音量が小さくなってしまいます・・ 前の2つの機種はこんな事はなかったんですが・・ちょっとだけ残念です。が、お値段以上のとても良い物だと思います。ちなみにAmazonで今¥6,980−です。
0点

まったく製品そのものはとても良いと思います。
でも、ぼくのは2ヶ月くらい使用していますがクロームメッキが左側だけ
すこしはげて来ました(T_T) 操作ボタン類がある右側なら解るけど
左側だけはげて来るなんて、品質が良いだけに少し残念です。
でもこれくらいじゃ保証の対象にはならないですよね〜〜〜
書込番号:10483577
0点

iPhone3GSとの組み合わせで使っています。
左右の特性が微妙に異なっているように聞こえるため困っています。左スピーカにローパスフィルタがかかっている様な感じで微妙に音が右によって聞こえる様な気がします。
左右を逆にすると左に寄って聞こえるので、耳の錯覚では無い様におもいます。
モノラルの音源を鳴らしても同じ現象が起こるので、音源の問題では無いと思います。
交換しても症状が改善しなかったので、個体の問題でも無い様におもいます。
他のBTヘッドフォンを持っていないので電話が原因である可能性は排除できていないのですが、どなたか同じ様な症状を経験されている方はいませんか?
音質も使い勝手も非常に良いのでとってももどかしいです。
0点

ほかのイヤホンでなるなら、本体の故障
ならないなら ヘッドセットの故障。
書込番号:9905024
0点

なっていません。僕のは普通によく聞こえています。とても良い音質です。
多分固体が初期不良か、再生機がおかしいのでは・・
書込番号:10234009
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)