KC-Y45
低騒音・低消費電力を実現した「高濃度プラズマクラスター7000」搭載加湿空気清浄機(加湿量450mL/h・13畳用)。価格はオープン
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヤマダ電機大和店でチラシのキャスター付き20,800円を買いに行ったところ、販売価格は19,800円で3週間待ちとのことで、246号と16号の交差点のところにあるケーズに行くと、27,800円で大量在庫。
オジサン店員にヤマダの在庫切れで19,800円だったことをいうと、「うちは25,800円が限界ですねぇ、ヤマダは安いですねぇ、凄いですねぇ・・・」とぶつぶつ言いながら消えて行きました。
不思議な店員相手も無駄なので、女性の店員さんに同様のことを話すと、事務所へ行って「キャスターは無理ですが19,800円で構いません」とのこと。
乾燥の始まる次期ですし、出産も控えているのですんなり気持ちよく購入してきました。
0点
寝室(たたみ8畳)で使用してます。
期待してるほどの効果はなかったみたいですが、それなりに機能してくれているものと思っています。
埃がすぐに後ろのフィルターにたまるので、そのあたりはよかったかなと思います。
通常「自動」で使用していましたが、あまりにも風量が弱かったので、今は「中」で使用しています。
皆さんは、どのモードで使用されていますか?
よかったら是非教えてください。
「自動」の場合は、プラズマクラスターは出ているのでしょうか?
カタログでは、「中」「強」のモードとありましたが、「自動」で中以上の風量になった場合に出るのでしょうか?
そのあたりも疑問です。
ご存じの方よろしくお願いいたします。
1点
凄くセンサーの感度が良いですね。
フライパンで焼肉(ふたをして、換気扇も回っています、インジケイターが赤くなりました。
ハウスダストらしきものが出た見たみたいです、
喘息予防、アレルギー防止目に見えないものを除去される期待感があります
いずれにしてもランニグコストが安いので長く使えますね。
出来れば除湿機能もあれば簡単なものでも、付いていたら価値が上がると思いました
誤字、脱字などがありましたらお許しください
1点
昨日、B池袋本店で購入しました!
タイムセール中22800円→20800円のポイント10%(値段の上に/でさらにお安くします)
YとBを戦わせ、
最終的に19800円のポイント15%で購入!
ちなみにY店は、ポイントなしの19200円(特性のキャスター付?)と言われたのですが、キャスターは必要ないことを伝えるもお値段は限界とのこと。
B店は、キャスターは付けられない分、ポイントを上乗せしてくれました。
キャスター付が欲しい人には、Y店がお得なような。
感度も良く、とても満足です!
隣におじさんがいたのですが、キャスターが欲しくて店員と交渉してました。
Y店は付けてくれるみたいですよとは、言えませんでした^^;
0点
犬と暮らしているので買ってみました。
2DK暮らしで、全部開けっぴろげでKC-Y45を稼動中です。
狭いのでこの製品(21畳用)は十分だと思います。
心なしか、買った日から部屋の空気がすっきりとしていて、
ペットシーツや犬の寝床の臭いが気にならなくなりました。
留守中に洗面所なども開けていますが、なんとなくスッキリ。
これからの時期はお水を使う場所がどうしても臭いますが
カビ臭さが無くなった気がします。
この夏は快適に過ごせそうです。
次はプラズマクラスター付きの洗濯機が欲しいです(^^)
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)