PORTA PRO 25th ANNIVERSARY
携帯に便利な折りたたみ機構や断線しにくいコードを採用したプロ向けヘッドホン。価格はオープン

-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2010年4月9日 23:39 | |
| 0 | 2 | 2009年12月31日 00:53 | |
| 7 | 1 | 2009年9月12日 17:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > KOSS > PORTA PRO 25th ANNIVERSARY
ホントのコト言うと、記念メダルが欲しかっただけなんですが、聴いてみてビックリ。スゴいですこのヘッドホン。音楽が楽しい。解像度ってなんだっけwまぁ、そこそこの解像度はありますが、そんな価値観はぶち壊される。スペックなんて関係ない。とにかく音楽が楽しい。一応インピ60Ωということなのでポタアンかましてますが(プラセボ万歳)皆さん買いましょうよ。そしてポタプロの奴隷になりましょうよw
2点
イヤホン・ヘッドホン > KOSS > PORTA PRO 25th ANNIVERSARY
ヘッドホン初心者です。所持しているのはビクターのHAーS800だけです。
HAーS800だと耳が蒸れるので夏用としてPORTA PRO 25th ANNIVERSARYを買おうと思っています。
こちらのクチコミが少ないので、PORTA PRO 25thとPORTA PROとの違いがあまり分かりません。
分かっている事は、ケーブルが皮になったことと
メダルが入っている事だけなのですが、
それ以外にも音質やフィット感も変わっているのでしょうか?
0点
どうもです。
どうやら、限定モデルと、普通のもので、いくばくか差があるようです。
ケーブルは布巻きになっただけでなく、上質なものになったようですね。でも、信憑性は分からないし、私も比べたわけではないので、そこまで気にする心配もないかと!
書込番号:10710582
0点
gagaさんありがとうございます。
音質の向上ななされていればこちらを買おうと思います。
家電量販店にでも行って試聴してみます。
書込番号:10710680
0点
オリジナルとは違うパッケージは,KDE250とCC_01の箱と同じタイプで豪華なで,上記二つの製品と同じタイプの箱を使い,諭吉さん一枚弱な店頭販売価格は感心します。(オリジナルのパッケージと価格を見て)
尚,内箱にも「PORTA PRO 25th ANNIVERSARY」の記載も,箱を更に豪華に魅せます。
当機のおまけ。
記念メダルは結構な大きさと重さが在り,Anniv.モデルに華を添え,メダルの表側はPORTA PROをあしらい,裏側はKOSSのヘッドホンをあしらう造りですね。
其れから,当機には布巻きケーブルが採用されて居るのが特徴で,KDX100と同じ柄ですが太目で確り感が出て居ます。
もう,此だけでも,今ならオリジナルを購入する因りも好いです。
PORTA PROを購入検討して居ますリスナさん,少々値段は高くなりますが,値段差以上の満足感が得られるでしょう。
そうそう。附属でプラグアダプタが付いて来ますが,表面が結構曇って居ます。
使う際には結構磨きましょうです。
6点
結構,音が大きいですね。
ゼンハイザーのHD238の音が小さく感じて,試聴のパッと聴きには,当機の低音出方に魅了されそうな印象ですね。
当機の基本的展がり方は,ボーカルイメージが低い近いタイプの製品で,ゼンハイザーのHD238と同じタイプの製品ですから,価格が競合するオープン型での購入には,ゼンハイザーのHD238辺りと悩みそうな印象です。(AKGも忘れないでかな)
音線は太目な印象で,高音側を主張するのじゃなく,低音側をアピールする印象で,精彩感を出すHD238とは印象が違います。
また,音源ソースのボーカルが雑な印象は,HD238因りも抑えてくれて聴き易いです。
当機は,結構側圧も在って中々好い印象です。
其れから,ブーンと鳴く環境のハムノイズは,結構大きく出して来まして,イヤホン並です。
書込番号:10141346
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)