『プロダクトキーが使えませんとでます・・・』のクチコミ掲示板

2009年10月22日 発売

Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ

デジタルエンターテイメントに最適なホームPCユーザー向けエディション(アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ)。本体価格は13,999円

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージの価格比較
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのスペック・仕様
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのレビュー
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのクチコミ
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージの画像・動画
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのピックアップリスト
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのオークション

Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージマイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月22日

• Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージの価格比較
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのスペック・仕様
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのレビュー
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのクチコミ
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージの画像・動画
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのピックアップリスト
  • Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ

『プロダクトキーが使えませんとでます・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ」のクチコミ掲示板に
Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージを新規書き込みWindows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

解決済
標準

OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ

クチコミ投稿数:31件

発売してすぐにwindows7を購入し、現在XPを使っている環境なので
そこに新規インストールをしようとしたのですが
最初に64bitでも大丈夫とWindows 7 Upgrade Advisorで調べて出たので
64bit版を入れようとインスコしていました。

滞りなく完了して、プロダクトIDを入力し、デスクトップ画面までいったのですが
その後すぐにブルースクリーンになってシャットダウン
再起動してみるも、フリーズして固まるかブルースクリーンになってしまって
マイコンピュータすら開けませんでした。

グラボとマザボは少し前に自作したやつなので
ドライバディスクが対応してなかったため
各公式からUSBに7対応ドライバを落としておいたので
セーフモードで起動して、入れてから通常モードで起動しようと思い
試してみたのですが、マザボのドライバは入るのですが
グラボのドライバのみエラーが出てインスコできませんでした。

1〜2分作業しているとセーフモードでもフリーズが起こってしまい
ついにはBIOSまでしか起動しなくなりました・・・

どうしようもないので、もう一度入れ直そうと
今度は32bit版でやってみようと同じHDDに入れ直したのですが
そこでもう一度プロダクトIDを入力しろと出たので入力したら
このIDは無効ですとでました・・・

何度やっても確認してもダメなのでこういうときはどうすればいいでしょうか?
サポートセンターに電話しても1時間待ってもつながりませんでした
オンラインサポートにも行ったのですがプロダクトIDがわからないために
何もできませんでした・・・

構成はこのような感じです

元OS・・・Windows XP Home Edition SP3
マザボ・・・GIGABYTE GA-P35-DS4 Rev.2.0
CPU・・・Core 2 Duo E6750
メモリ・・・UMAX Pulsar DCDDR2-2GB-800 ×2
グラボ・・・ R4870 Cyclone S 1G (PCIExp 1GB)
電源・・・サイズ 鎌力4 KMRK4-650A
HDD・・・SEAGATE ST3500418AS (500GB SATA300 7200)

どなたかプロダクトIDが使えるようになる方法ご存じありませんか?

書込番号:10388300

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:182件Goodアンサー獲得:9件

2009/10/29 21:09(1年以上前)

>そこでもう一度プロダクトIDを入力しろと出たので入力したら
>このIDは無効ですとでました・・・
スキップできたと思います。それでちゃんとOSをインストールした後、システムのプロパティから
認証手続きが可能です。
そこでもだめなら、電話で再度認証しなおす(プッシュフォン形式でひたすら打ち込むやつ)と
できると思います。

ただ、スレ主さんは、正常にインストールするのが先決なようですね、、。
原因はわからないですね。一度x86でのインストールを試されてみては?
入った場合は、x64になにか問題?相性?があるのでは??

書込番号:10388431

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:3826件Goodアンサー獲得:501件

2009/10/29 21:27(1年以上前)

旧OS上からアップデート起動しないと認証でエラーが出るみたいです。

http://www.microsoft.com/japan/windows/windows-7/guide/upgrade01.mspx

書込番号:10388576

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:31件

2009/10/30 02:11(1年以上前)

ホンダ海苔さん
返信ありがとうございます
スキップのアイコンはありませんでした
入力しないと次へは進めずその画面のままにでした

コールセンターへ気長に電話を続けるしかありませんか・・・

ラスト・エンペラーさん
XP上でアップデートしようとしたら、新規インストールのため再起動してやりなおしてくださいと出ました。
仕方ないので再起動すると普通にデスクトップ画面に戻っただけで何も起こらずでした

bootをCDにして再起動してやっとインスコの開始になった次第です

書込番号:10390390

ナイスクチコミ!0

TooyBooxさん
クチコミ投稿数:89件Goodアンサー獲得:16件

2009/11/03 20:56(1年以上前)

64bitの方の解決策は分かりませんが取り敢えず、
32bitでのインストールの方法を。

まずCDブートしインストラーを立ち上げて、
綺麗にする意味でHDDをパーディション切り直すか
フォーマットしませんか?

そしてそのままライセンスキーを飛ばしてインストールします。

で、もう一度CDブートしてインストール先を
先程インストールしたシステムディスクを選択
しますと、今度はライセンスキーが通ると思いますよ。

ダメ元で試してみては如何でしょうか?

書込番号:10417105

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マイクロソフト > Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年10月22日

Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージをお気に入り製品に追加する <71

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング