2009年11月上旬 発売
BSCRA44U2SV (USB) (48in1)
44+4メディア対応のUSBカードリーダー (シルバー) 。本体価格は1,390円
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カードリーダー > バッファロー > BSCRA44U2SV (USB) (48in1)
届いたので早速使用しようとUSBポートに繋いだら、ドライブのインストールが始まるが不明のデバイスとなる、エクスプローラで見るとドライブに表示されているのはハードディスクのドライブのみ。
ほかのPC(OSは先に動作確認したPCとは異なる)に繋いでみたが、ドライバーのインストールさえ動かない。
以上をメーカーに伝えたら、複数のPCで確認したのなら不良として交換します、来週早々に代替品を送ります、とのこと、担当の方の対応は好感触でした。
動作確認では、USBポートが複数あるのでそれぞれにカードリーダーを繋いでみたが同じ現象、PCの故障があってはならないのでUSBメモリ2つ(それぞれのメーカーは異なる)を確認に使ったPCの確認に使ったUSBポートに都度繋いで問題ないことが確認できた、なのでPCの故障はないようだと判断しました。
不良率ってかなり低いものですよね、私の運が悪かったのでしょう、みなさんはどうですか?
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カードリーダー