イオンミスト ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-SX40Z2

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 日立 > イオンミスト ステンレス・クリーン 白くまくん RAS-SX40Z2
某家電店に10月末にRAS-S40Z2(ルームエアコン)を注文していましたが在庫不備で11月末になっても埒が明かず、12月1日に住宅設備会社が持っていたRAS-SX40Z2(ハウジングエアコン)を126990円で購入。注文して決済翌日に到着、翌々日には工事。中身はほぼ同じで、住宅設備用のほうが若干機能が多い程度。
工事も今の時期は余裕があり、丁寧に設置してもらえました。設置して一週間が経ちましたが、毎日快適に運転しています。
とても静かなのにパワフルで快適。冷房・除湿目的で購入したのに、暖房として大活躍しています。結露防止機能はありがたい。
イオンミストには期待していなかったのですが、コレを使うと暖房特有の不快感が無くなりました。静電気防止にもなってるようです。部屋のにおいがなくなり、リビングの消臭剤を玄関へ移動させました。意外と効果があって驚き。今年からオイルヒーターの出番がなくなりそうです。
大変満足しています。おすすめ。
2点

満足されているようで何よりです。
ただ・・・11月中の支払いならエコポイント全額だったはずなので
その点がちょっと残念だったですね。
10月8日に突如発表されたエコポイント制度の変更で
この10月11月は量販店も、私たち消費者も
結構振り回されましたね。
何はともあれ、無事納品され何よりでした。
書込番号:12339314
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
最適な製品選びを
サポート!
[エアコン・クーラー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
-
【おすすめリスト】AW 蕨店 様 代替PC候補
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- まな板から直接ポイ! シンクの扉に”ぶら下げられる”折りたたみゴミ箱が超便利!
ゴミ箱(ごみ箱)
- 人気の低温調理器に新モデル!「BONIQ 2.0(ボニーク2.0)」は格段に使いやすい
その他調理家電
- サウンドバーの“音楽再生能力”を本気チェック! 注目の11機種をレビュー
ホームシアター スピーカー

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)