『速さは並!出来はまあまあ』のクチコミ掲示板

2010年 1月21日 発売

Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:15.6型(インチ) CPU:Core i5 430M/2.26GHz/2コア メモリ容量:2GB ビデオチップ:GeForce GT230M OS:Windows 7 Home Premium Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)の価格比較
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のスペック・仕様
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のレビュー
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のクチコミ
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)の画像・動画
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のピックアップリスト
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のオークション

Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)HP

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 1月21日

• Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)の価格比較
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のスペック・仕様
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のレビュー
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のクチコミ
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)の画像・動画
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のピックアップリスト
  • Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ノートパソコン > HP > Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)

『速さは並!出来はまあまあ』 のクチコミ掲示板

RSS

「Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)」のクチコミ掲示板に
Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)を新規書き込みPavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

速さは並!出来はまあまあ

2010/02/13 22:36(1年以上前)

ノートパソコン > HP > Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)

以前、他社のVista PCを購入。
しかし、使うに耐えない不良が出て、回復のかいなくお蔵入り。
Windows7も操作感はVistaに似ており、インターネットの設定には苦労しました。
何とか設定は出来ましたが、PCのスピードはXPに比べ遅く、こんなものかと少しがっかり。
CPUかHDDのためか?SSDにすれば、もっとてきぱき動いてくれるでしょうか。

HP製のPCは、大変美しいですが、液晶の色合いはもっとあってもいいですね。
キーの押下感触は、並か、それ以下程度。
もっとキーを押した感触が良いといいです。
あと、思ったより外観は大きいので、驚かないように!

書込番号:10936479

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:144件 Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)のオーナーPavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)の満足度3

2010/02/20 21:29(1年以上前)

暫く使った使用感をレポートします。

Windows7:(HP PCとは関係ありませんが....)使用する上で支障はないですが、不良と思われることが散見します。だいたいは、リスタートで回復します。不良の一例として、言語バーの二重表示があります。細かな不良が気になる方は、もう一年待ち、SP1になったWindows7を使った方が、ストレスなしに使えるでしょう。

PC本体:キー操作が貧弱。液晶の色合いが薄い。タッチパッドの横操作がなし。大きさがほかの物より大きい。

内蔵ソフト:扱いがわかりにくい。余分なソフトが少ないのは良い。

書込番号:10971915

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「HP > Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)
HP

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 1月21日

Pavilion dv6i/CT 春モデル (Corei5搭載モデル)をお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング