新車価格帯(メーカー希望価格)
ホンダ PCXのコンテンツ
このページのスレッド一覧(全776スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 3 | 2012年4月22日 11:19 | |
| 3 | 5 | 2012年3月29日 06:12 | |
| 25 | 8 | 2012年2月4日 14:13 | |
| 15 | 5 | 2012年3月6日 01:36 | |
| 52 | 20 | 2011年12月26日 07:22 | |
| 12 | 11 | 2012年2月13日 04:41 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
来月から、バイクの免許取得のため自動車学校に入校予定です。
免許をとったら、PCXを買う予定です。
免許所得と先輩のバイクの後ろに乗せてもうために、先にヘルメットの購入を考えています。
デザイン的にアライのASTRO-IQ(Lサイズ)が欲しいのですが、PCXのシート下に入りますでしょうか?
よろしくお願いします。
0点
旧ASTRO(エアダクト無し)は入りました。
ですが、頭頂部に傷が付きます。
RXー7は入りませんでした。
IQは、ごめんなさい。試していません。
入っても、シート下面と接触すると思います。
私は、駐車時には、リアケースに入れてます。
主旨とは異なりますが、GIVIのリアケースは非常に実用的で、PCXに似合うのでオススメですよ。
書込番号:14247516 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
友人のASTRO-IQ(Lサイズ)を入れてみましたが、入りませんでした。
シート下のフックにぶら下げて使用して下さい。
書込番号:14320351
![]()
1点
自動車学校やバイク買うためのバイトが忙しかったことと、パソコンが壊れるなどで、返信が遅れて申し訳ございません。
やっと、自動二輪の免許が取れ、ローンでPCXの赤を購入、ヘルメットはOGKのアヴァンド-2を買いました。
皆様、ありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
書込番号:14469613
0点
5月、7月頃にマイナーチェンジしそうなPCXですが、エンジン以外での変更点を知りたいのですが、聞いたことのあることを教えてください!
収納性やメーター廻りなど!
書込番号:14168100 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
White-tiigerさん返信ありがとうございました。
ホンダの広報の発表では価格を10年前の価格にすると言ってました。
今後、どの様になっていくか期待しています!
書込番号:14234500 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
先日ドリーム店で聞いた話では、今回のマイナーチェンジでエンジンに変更はないみたいです。
ボディーカラーの変更(赤廃止、青追加)とアイドリングストップ機構の何かだそうです。
実際はどうなんでしょう。
いろいろ噂がありますからね。
書込番号:14234936
![]()
0点
チャンネルαさん
価格を10年前にするって言うのはどう言うことなんでしょうか?
書込番号:14354280
0点
ナリライダーさん 返答遅くなってすいません!
メーカーのサイトで確か広報発表だったと思います。
二輪車離れに歯止めがかからないので価格を下げると言うような記事がありましたよ。(間違えてたらスイマセン(^-^;)
早く発表してもらいたいです!
書込番号:14362177 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
はじめまして。
バイク初心者の満ち潮と申します。
2月中頃にPCXが納車される予定です。
そこでベテランライダー様、
PCXユーザー様のお聞きしたいのですが、
防犯対策はどこまでされていますか?
オプションのイモビアラームを
取り付けてもらおうと考えていますが、
人気車種ということと、
管理がマンションの駐輪場という
こともあるのでとても不安です。
イモビアラームとシートカバー、
Uロック前後輪で対策しようと
考えているのですが、
購入店のホンダドリームさんでは
盗難保険を勧められました。
しかし限られた予算の中で
防犯対策を行いたいので、
イモビアラーム、カバー、
チェーン、保険と全部は
一気に難しいです。
その場合、最低限の防犯対策としては、
どれを組み合わせるべきでしょうか?
ちなにみPCXは中古のために
保険料が新車より割高です。
それもあって悩んでいます。
もしくは、
イモビアラームではなく、
アラームのみでも十分なのでしょうか?
バイク購入は初めてで、
大切に乗り続けたいバイクです。
どうぞよろしくお願いします。
読んで下さりありがとうございました。
追伸:
中古購入ですが新品のマフラーに
交換済みです。
(ヤマモトマフラー??)
今後少しずつ知恵を付けて
ミラーや外装などの交換を
していきたいとも考えています。
パーツ盗難もあると聞き、
防犯対策の組み合わせを
悩んでいます。
1点
満ち潮さま
ご購入おめでとうございます…
クチコミ掲示板検索で「PCX 防犯」「PCX 盗難」キーワード検索しますと100以上のスレッドがヒットしますが全て読まれた上でご予算の都合優先順位をお尋ねなのだと思いますが…
盗難保険→イモビアラーム→地球ロックの順ですかね…何をしても持って行かれて車輌が無くなってしまったら手の施しようが無いので先ずは保険です…次に出先でも盗むには苦労しますよオーラを出すイモビアラーム〜純正オプションは隣で大型バイクが空ぶかしするだけで警告音を発するほどに敏感ですので…出先で駐輪場の鐵枠に繋げられるような軽くて堅牢なワイヤか多関節ロックを買って積んで…ご自宅で使用するための簡単には切れない重厚なので施錠…
マフラー孔が開いていなければ後にすべきだったと思いますけれどオプションパーツは暫く我慢ですね…
高価で美しいミラーなど簡単に外せるオプションパーツを着ければパーツだけ持って行かれるリスクが増しますので簡単に持って行かれないようにロックタイトなどのネジ留め剤で固めてしまいたいところですが外せないと判ると腹癒せにバイク倒されたりすることもありますから何が最善策かは判りません…
ピカピカに磨いておけば狙われ易いでしょうけれど汚れたまま放置しても盗り易いと思われる訳で…室内保管出来ないのであれば盗難リスクを軽減するには出来るだけ目立たないようにするしかなさそう…そういう意味で盗難保険が第一選択なのがお解かり戴けるでしょう…出先で突然故障しても販売店は引き揚げに来てくれないのでロードサービス込みの盗難保険に加入なさることを強くお勧め致します…
書込番号:14102207
![]()
6点
ViveLaBibendum様
ご丁寧に質問へ答えて下さり、
ありがとうございました。
今の私の状態での順位を知りたかったので
質問させて頂きました。
なるほど。保険をまずは打つべき
なのですね。
それからイモビアラーム。
その他の対策もとてもよく
わかりました。
これ以上迷わずViveLaBibendumさんの
アドバイス通りに進めていきたいと
思います。
本当に素晴らしい回答を
ありがとうございました。
心から感謝致します。
書込番号:14103410
1点
満ち潮さま
そんなに感じ入って戴くとかえって恐縮なのですがバイク乗りの若者は国の宝なので真摯にレスしてみました…
カバーは黒い方が夜間そこにバイクが置いてあると判りにくいので良いとか最近色々工夫の施された盗難予防用品が出ていますので考え得る手段を全てするつもりで…順序をお考え下さい^^
因みに小生の愛馬は倒しても倒しても折損部品だけ交換して傷は勲章とばかりに放置していますので先ずこの点で転売価値を下げて〜愛馬1号は地球ロックでイモビアラームは出先でのみ作動させ〜愛馬2号は普通に乗っていても頻繁に壊れてライダーに死をもたらすバイクで余程腕に自信が無ければ乗りこなせないのでハンドルロックだけで何もしていませんが〜いずれも盗難保険は満額かけてあります^^
書込番号:14103609
6点
ViveLaBibendum様
お心遣い頂き、
いつも本当にありがとうございます。
なるほど!
やはり大切にしたいバイクは
保険をかけることが一番先の
ようですね。
イモビアラームは出先用。
保険&地球ロックは自宅用。
そのような認識で捉えて
いきたいと思います。
どれだけ万全を期しても
不運というものはありますから、
まず万全な対策で自分の愛機を
守っていきたいと思います。
PCXに乗れる日が楽しみです!!
いつもありがとうございます。
書込番号:14105935
1点
こんにちは。
1.バイクにはシートカバーを掛ける。
2.地球ロックする。
以上の2点は必ず実施しておけば、最小限の被害が済むと思います。
後、お金に余裕があれば、盗難保険にも入っておくですね。
Uロットだけとか、ハンドルロックだけ等は、ダメです。
プロは、数分でトラック等に積んで持って行く場合がありますので、移動やロック解除に長時間がかかる様にしておく必要があります。
書込番号:14105971
3点
こんにちは
現在PCXに乗って、地球ロックとシートカバーをしています。
以前、アドレスに乗ってましたが、盗難に遭いました。
自宅での盗難なので、火災保険で全額保証してもらいました。
もし火災保険などに入られているようであれば参考までに。
自宅外では火災保険の対象外になり、パーツの盗難には無理かもしれませんが。
書込番号:14106116
4点
すーぱーりょうでらっくすさん
教えて下さり
ありがとうございます。
なるほど!やはりバイクカバーは
必須のようですね。
ホームセンターで売っているもの?
なんかで良いのでしょうか?
それともカタログに掲載されている
PCX専用のバイクカバーの方がなにか
メリットがあるのでしょうか?
すみません、初心者丸出しで(汗)
書込番号:14106599
1点
ほっぴ♪さん
ご丁寧に教えて下さり
ありがとうございます。
アドレスを盗難された過去が
あるのですね!!それは大変です。
地球ロックとバイクカバーは
必ずしようと思います。
火災保険がそのように使えるんですね。
マンションの火災保険に加入しているので
一度調べてみようと思います。
素敵な情報をありがとうございます。
書込番号:14106605
2点
PCXに乗ってないけど、そういうのって取説のQ&Aとかに載ってないのかな?
書込番号:14079794
1点
燃料量測定センサーで不具合が発生しているじゃないの?
書込番号:14081220
0点
>OPFさん
以前の書き込みで水温警告灯が点滅する、という事象の書き込みがありました。
同じ症状かわかりませんが、参考まで。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000097113/SortID=12211347/
どちらにしても販売店で見てもらったほうが良いと思います。
書込番号:14084015
![]()
2点
皆様、ありがとうございます。
ドリーム店に行ってきましたが、原因不明です。メーカーに問い合わせておきますって。
状況わかりましたら報告します。
今日は、1分ほど、点滅状態になりました。
こんな感じです。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gwzuHjXQmwo&feature=youtube_gdata_player
書込番号:14089372 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
再度ドリームへ行ってきました。
センサー交換に。
交換後、約1000km走りましたが、再発はしていません。
やはりセンサー不調だったようです。
書込番号:14247443 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
PCXにロングスクリーンなどを付けました。
走行時は快適になりましたが、駐車時は風の影響が大きくなります。
舗装された広い駐車場で自由な方向に駐車出来る状況では、
ハンドルをロックし、サイドスタンド側を風下にするように勧められました。
写真1.PCXの駐車状態
写真の右側はサイドスタンドを使用しています。
矢印方向から風が吹くとき、サイドスタンド側が風下になります。
出先で、広い駐車場に止める場合は、どうされていますか?
2点
写真の状況で強風なら、壁のすぐそばで壁と並行でサイドが壁と反対側は駄目なんですかね?
縁石?もタイヤに当てたりで利用して固定とか
反対側にこけない保険と、風は壁とかに沿って流れる癖あるし
広くても風除けあるとこや、安定した路面とか選んで停めてます
もっぱらセンターが多いですが、サイドも使います
状況次第である物とかも考慮してって感じです
答えになってないですが^^;
書込番号:13931748
1点
京都単車男さん 有り難う御座います。
写真は、センタースタンド使用とサイドスタンド使用の状態を表現しようとして、
白壁の背景で撮影しました。紛らわしくて、すみませんでした。
> 縁石?もタイヤに当てたりで利用して固定とか
今まで、フリーにしていたので、これは良いですね。
書込番号:13932179
2点
HARE58さま
風速に依らず…大震災の際にメインスタンドで上げていたバイクは倒れサイドスタンドで駐輪していたバイクは助かったことが多かったようで…
メインスタンドで上げると重心が上がって不安定になって揺れに弱いのでサイドスタンドの方が安定しますがハンドルを左に切っていると右に起きようとする力が働きますので実は右に切ってサイドスタンドにより強く接地圧をかけた方が良いんですが〜確かPCXは右に切ってハンドルロック出来なかったような気が…
京都単車男さま仰せのとおり出来れば右に壁やフェンスの有るところに停めるのが宜しいかと…風向きは変わるもので絶対は有り得ませんので…
因みに小生はメインスタンドで上げて更にサイドスタンドを出してハンドルを右に切って保管しています…追い風や地震の揺れでメインスタンドが払い上げられてしまってもステアリングが右に切ってあれば左に倒れ込みサイドスタンドで支えられる可能性が高いものですから…
書込番号:13932471
3点
シンプルに、タイヤの前後に石とかで輪止めはどうでしょう?
フロントブレーキにゴムまいてもいいし
壁やらが一番ですが
風速50とかならあきらめるしかないし^^;木にくくっても木ごと倒れそう^^;
風で倒れたことないけど、酔っ払いが倒していったり、いたずらとか、人のほうが怖い
書込番号:13933081
8点
怖いと言えば倒れて倒されてバイクが傷つくことよりも通りがかりの他人さまが倒れたバイクで怪我されることの方がよっぽど怖いですね…小生は傷害保険かけてますから愛馬1号の下敷きになって子供が死んでも金銭的に充分賠償することは可能ですが道義的責任は免れませんので…
書込番号:13933252
1点
ViveLaBibendumさん 有り難う御座います。
> 因みに小生はメインスタンドで上げて更にサイドスタンドを出してハンドルを右に切って保管しています…
念入りになさっているのですね。
物損・人身事故にならないように、安全を確保して駐車したいと思います。
京都単車男さん
> シンプルに、タイヤの前後に石とかで輪止めはどうでしょう?
> フロントブレーキにゴムまいてもいいし
頂きます。 有り難う御座います。
> 風速50とかならあきらめるしかないし^^;木にくくっても木ごと倒れそう^^;
恐ろしくて、外出が出来ないです。
天気予報で4m/sほどでも、現場の立地状態の違いで、強風のことが有りましたので。
書込番号:13933631
2点
こんにちは。
私はMT車ですが、強風下では”使える物は何でも使う。”ことをしました。
UPした写真は、昨夏北海道へ行った時の物です。
神威岬灯台入り口駐車場は風が強く、万一のことを考え、ギヤは1速へ入れ、後輪は縁石に寄せ、サイドスタンドだけではなく、脇にあった杭にロープを結びました。
だだっ広い駐車場の真ん中なら、このようなことは出来ませんが、可能な限り、建物などの脇に止め、風よけとした方が良いです。
また、ロープを取れるなら、例え細紐ででも、結んだ方が安心です。
書込番号:13933902
4点
緑山さま
見事としか言いようがありませんけど〜積み過ぎですね125なのに…キャリアが補強されているのでフレームごと曲がりそうな気が…リアサスも可哀想^^
書込番号:13934112
2点
ViveLaBibendumさん こんにちは。
>積み過ぎですね125なのに…キャリアが補強されているのでフレームごと曲がりそうな気が…リアサスも可哀想^^
見た目は大容量ですが、重量換算すれば、軽い人間1人分程度です。(帰宅した後 測ったら、約50kgでした。)
箱の上は軽い物を乗せ、箱の中は重い物はなるべく前の方に寄せ、キャリヤに掛かる荷重は軽くしています。
補強材はt=12mmのコンパネですが、座席後部まで延ばし、サイドバッグの陰で見えませんが、コンパネの前縁〜車体とを紐で縛り、ぐらつかないよう、荷重がキャリアのみに掛からないよう、(一応、自分なりに)対策をしています。
何より、常に荷物を積んでいることを意識して運転していますから、でこぼこ道を高速で走って、必要以上に負荷を掛けることはしていません。
それでも、もしフレームが曲がったら?
⇒ 同型車種がもう1台有ります…。
書込番号:13934236
4点
先日安全運転講習会で大阪交機の白バイの方が言っていました。
阪神淡路大震災の時、大阪の白バイは被害を受けたが、
震源の淡路島の白バイは1台も倒れなかった。
それは、ギヤを1足に入れてハンドルを左へいっぱいに切り、
サイドスタンドで止めていたからとのことです。
ハンドルを右に切ると、確かにキャスター角の分タイヤの路面との接点は
右側へ移動し、サイドスタンドとの距離は広くなり安定するように
思われますが、逆に左へのバイクの傾きが緩くなりますので、
やはり左へいっぱい切るのが良いようです。
また今のバイクは、ギヤが入っていると、セルが回らないので、
昔のバイクのようにセルで動き出すこともないですね
書込番号:13935602
2点
昔は左右どちらでもハンドルロックできる機種多かったけど
今は左しかロックできない機種が多いような?
まあ、バイクがこけるほどの地震の場合、バイクの傷やらかまってる場合でないですよね現実的に^^;
震度5くらいではセンターでもこけませんでしたよ阪神の時、大型と原付スクーターですが。
淡路は倒壊も比較的少なかったかと。
被害甚大は神戸で、ここではビルや高速も倒壊で、もちろんバイクはこけてるし、電柱も倒れてます。
まあ、地震ネタは予測不可ですね^^;
強風は最近突風も多いしより現実的ですよね、特に軽くてボックスやウインドシールドとか付けてるとなおさら。
書込番号:13935738
2点
今PCXの取説を見ているのですが、左右どちらでもロックできるように記載されています。現物確認は寒いのでやめときます。(^ 。^)ゞ
書込番号:13936026
1点
puppy walkerさま
>ハンドルを右に切ると、確かにキャスター角の分タイヤの路面との接点は右側へ移動し、サイドスタンドとの距離は広くなり安定するように思われますが、逆に左へのバイクの傾きが緩くなりますので
…重心が左に移動しても右に立ち上がるバイクってのは見たことありませんけれど白バイは特別なステアリングなのでしょうか…ハンドルを右に切って右に起こすのは大変だと思うのですけれど訊き間違いではありませんか?
papashopingさま
小生も記憶が曖昧で…わざわざ恐縮です^^
書込番号:13936916
0点
papashopingさん
確かにPCXは左右両方でハンドルロックできます。
書込番号:13939190
2点
皆様 アドバイス等、有り難う御座います。
右向きのハンドルロック状態を含めて、白い壁を背景にして写真を撮りました。
写真2.センタースタンド使用
写真3.サイドスタンド使用
写真4.ハンドルを右向きにしてハンドルロック、サイドスタンド使用
写真5.ハンドルを左向きにしてハンドルロック、サイドスタンド使用
ハンドルロックが右でも左でも、起こす時の力は同じように感じました。
ですが、PCXの取説10ページ目に『サイドスタンドでの駐車について...
ハンドルを左にきって...』の記述を見つけました。
なので、当面、ハンドルを左にきってハンドルロックしようかと。
書込番号:13939294
1点
ハンドルを左に切って駐車するのは、もう一つ意味があります。
駐車バイクの左側を歩行者が通るケースが多い為、歩行者がハンドルやミラーをひっかけないようにハンドルを左に切ることを推奨しています。
写真でお分かりになるように、ハンドルを中立、右にきっているとミラーやハンドルがつき出る形になります。左に切ると、車体に沿うようになり、左側を通行する歩行者がひっかけにくくなります。
書込番号:13940111
6点
puppy walkerさま
白バイは追加電装が想像以上に重くて更に違反切符など縁起でもない書類がパニアケースにタップリ入っているらしいので一般的なバイクと事情が異なるようですね…ハンドルを右に切ったらサイドスタンドに荷重がかかり過ぎるのかも知れません…
因みに小生の愛馬2号は驚くほどサイドスタンドが短くてセンタースタンドは発売すらされていないのでハンドル左に切って停めていても防風で左に倒れますサイドスタンドを支点にして前輪が浮いてバッタリ倒れるのを観るとナンじゃこの設計って思ったりもしますけど元々スタンドなんて装備しないレーサーを公道仕様に変更したモデルなんで致し方なしです…普段はハンドルロックしてギアを1速に入れて右グリップエンドプロテクタを壁にもたせかけて停めてます…
カラカラカラさま
>駐車バイクの左側を歩行者が通るケースが多い
…歩行者往来の多い場所に駐輪するのは考え難いのでどのようなケースを想定なさっているのか思い浮かびませんが駐輪場などで左に切った方が省スペースなのは間違い有りませんね…
掲題は「風が吹いているときの駐車」ですので左右どちらに切った方がサイドスタンドの接地圧が適しているのか臨機応変というのが良かろうかと…
出来るだけ壁際に停めることにしておりますが完璧ということは有り得ませんね…
書込番号:13941912
![]()
1点
私もスクーターにはロングスクリーンを付ける派ですが、
今まで強風が原因で路駐してるバイクが横転したことはないです。
特大の台風が近づいてるとかなら別ですが、
普段乗ってるときはあまり気にしなくてもいいのでは?
自分の場合、強風で自転車が将棋倒しになり、
私のバイクに自転車がぶつかり、カウルに傷付いたことはありますが…。
強風時、自転車の側に駐輪するときはご注意を!
書込番号:13942327
![]()
3点
ハンドルロック、構造的にはどちらでもかかるようにするには簡単ですよね。
左右かかる方が便利と思います
だんだん、左側のみの車種増えてますが^^;
PCXは各国に輸出前提で作ってるから、各国で事情に融通利く左右できるで作ってあるのかもですね。
日本では法律的には縛りはないから、メーカーの意図次第ですね。
右に切ってると、車道側に傾斜でもぶつかっても動いていくってのもあるかもですね?
強風ですが、なるべく高さのある輪止めを前後に入れるくらいしか思いつかないですね、共通項目は。
書込番号:13942330
![]()
3点
9月に発表のあった、2012年より順次装備予定の
燃費が20%改善されたグローバルエンジン搭載の
125CCバイクはいつ発売されるんでしょうか?
今免許取りに行ってます。早く欲しいな。
1点
発表されていないので誰も知らないと思います。
もし知っていたら、内部情報の漏れww
ホンダの事ですから、それはあり得ません。
しばらくお待ち下さいませ^^
書込番号:13938691
![]()
0点
今日バイク屋さんから、新型エンジン搭載は半年後くらいになりそう
とホンダの担当者から、聞いたと聞きました。夏から秋にはという感じですかね。
書込番号:13992989
1点
本日、PCXを購入したウイング店の店長からの情報では、今年の5〜6月に新エンジンになるとのことですよ。 詳細は、150CCのスケールダウンモデルらしいです。 PCXの150CCが新たに登場するみたいで。 また、現在、発売中の赤色が終了して、青色になるとのことです。 新エンジンて、現行モデルと、どのくらい変わるのか、現行モデルオーナーとしては、とても気になるところです。 現在、予約をしている方、現行にするのか、新エンジンにするのか、とても悩むところですね。 私は、現行モデルでも十分に満足しています。
書込番号:14001956
5点
最新の情報ありごとうございます。
150cc、3月発表みたいな噂も聞いたので、春先くらいかもしれませんね!
タイで発表された、clickiが2kmくらいしか燃費ご向上していなかったので、pcxも現行が最先端なので、マイナーチェンジかもしれないですね。125ccが盛り上がってきて楽しみです。
書込番号:14013207 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スレ主さんの求めている情報はこちらでしょうか?
http://www.autoby.jp/blog/2012/01/125cc-b9d1.html
タイで発売されるClick125iにそのエンジンが搭載される様子ですね
PCXを買おうと思っている人にはとっても気になる情報で、、、
私もその一人だったりします(笑)
書込番号:14013516
3点
上記のお写真
個人的感想ですが、前カゴは無理だけど、ちょっと狭そう?だけどフラットフロアだし、リアキャリアも付け易そう
キックもあるし
実用性も上がってるのがいいですね^^
書込番号:14013546
0点
昨年の10月末に注文し気長に待ってたところ2月中に納車予定となりました。
その時にマイナーチェンジの話を聞きました、外観はそのままでエンジンは改良され、燃費はほんの少し良くなるみたいです。
早くて夏ぐらいからの販売らしいですよ!
書込番号:14017892
1点
新情報ありがとうございます。
iclick125の燃費が、50kmから52kmへの改善というところを見ると、新エンジンといえどもそこまで、燃費はかわらないようですね。
書込番号:14018253 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ついに、PCXにespの文字が!
タイで三月のようです。
http://indostiker.com/2012/01/7-new-product-honda-thailand-honda-click-125i-in-january-honda-pcx-150-in-march.html/
書込番号:14068685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんばんは
個人的にはLEADにも載せて欲しいです。
というより「新型LEAD」を期待しているのですけど。
書込番号:14122211
0点
LEADも乗って欲しいですね(^^)
免許の取り方が緩和されれば、国内市場も
恩恵があるんでしょうけど。
書込番号:14146792 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-