> > > > FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ
ハーレーダビッドソン FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ
バイク買取

新車価格帯(メーカー希望価格)

ハーレーダビッドソン FLSTSB ソフテイル クロスボーンズのコンテンツ

クチコミ掲示板 > バイク > バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ

『FLSTSBの五千キロと五万キロの中古について』 のクチコミ掲示板

RSS

「FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ」のクチコミ掲示板に
FLSTSB ソフテイル クロスボーンズを新規書き込みFLSTSB ソフテイル クロスボーンズをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

バイク(本体) > ハーレーダビッドソン > FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ

個人オーナー所有の5年間放置で定期的にエンジンをかけていたフルカスタム、売買時にはバイク屋が間に入って点検整備車検をする車両

中古の車とバイクの販売店店主所有の五万キロでほぼノーマル、点検整備車検渡しの車両

予算的にはどちらも同じなんですが、どちらを購入すればいいでしょうか?

見た目的にはフルカスタムですけど、今後イジる楽しみがない気がする。
ノーマルの方だと後何年乗れるのか気になりますが、少しづつイジる楽しみはありそう
(カスタムする余裕はないんですけど)

書込番号:26488744 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
rr1031gsxさん
クチコミ投稿数:478件Goodアンサー獲得:60件

2026/06/04 08:11

フルカスタム5,000kmに一票です。
5万となると、この後に交換が必要になる深部の部品、特にシール類とパッキン、エンジン降ろして割らないとダメな所も出てくると思います。
購入後も、整備費用(部品含む)は、かなりかかりますので、カスタムする費用の捻出は金次第になると思います。

書込番号:26488809 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:1766件Goodアンサー獲得:96件

2026/06/04 11:50

どちらのバイクも何年製のバイクなのでしょうか?

普段動かしていた物とエンジだけ掛けていた物ではコンディションが、かなり違うと思いますよ

それとカスタムをしていた車両であればパーツ交換が発生した際の支出金額も高価になりますよね

そうなるとパーツ+工賃の捻出などを考えてみた際に

スレ主が維持していけるのかをまず考えてから検討された方が良いのではないですか?

書込番号:26488921

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ハーレーダビッドソン > FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の価格帯を見る

FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ
ハーレーダビッドソン

FLSTSB ソフテイル クロスボーンズ

新車価格帯:

FLSTSB ソフテイル クロスボーンズをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)

ユーザー満足度ランキング