PSP ソフト > 5pb. > コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー 通常版
昨日からPlayStation Storeで配信が開始した「コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー(無料体験版)」は全部で5つあるチャプターの内、チャプター1を丸ごとプレイできますわ。
プレイし終わった後の感想は、思っていたよりも怖くて続きが気になってしまいました。
パッケージの絵から「学校の怪談」シリーズの様にちょっとだけ怖い怪談話を想像していたのですが、全く違っていて震えながら進めちゃいました。
移動シーンやイベントは昔ながらのドット絵で進みますが、各キャラクターがかなり喋ってくれますし、グロテクスや残酷な描写や表現が含まれていますのでドキドキしちゃいました。
こういった作品が苦手な方はプレイしちゃ駄目ですわよ!
これから体験版をプレイされる方は、真夜中に部屋を暗くしてヘッドホンをつけてプレイしてみて下さいませ。
体験版はメモリースティックに保存しているのでローディング時間は気になりませんが、移動時にフィールドが変わった際、キャラクターが少しだけ動かせなくなる点で少しだけストレスを感じましたわ。
注意する点は「CERO D(17歳以上対象)」で、体験版のプレイ中にセーブできますが製品版に引き継がれないそうですの。
元々、製品版を購入予定の方はあと一週間だけお待ち下さいませ。
書込番号:11727244
1点
おおー、もう体験版出ていたんですね!
チャプター1個丸々できるのは太っ腹ですねw
気になっていたゲームなので早速DLしてプレイしてみようとおもいます
書込番号:11727267
1点
情報ありがとうございます。早速DLしています。
書込番号:11727632
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「5pb. > コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー 通常版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2010/08/07 11:32:10 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)